18.10.2013

Prology iScan: предупрежден – значит, вооружен!

Марка Prology объявила о поступлении в продажу первых трех моделей радар-детекторов Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020.

Расширяя список товаров, призванных сделать более комфортной и безопасной жизнь автомобилистов, бренд Prology объявляет о поступлении в продажу первых трех моделей радар-детекторов Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020.

Радар-детекторы становятся все более и более актуальными. В новостных лентах все чаще появляются публикации о планируемых массовых установках дорожных камер регистрации. Так, например, 15 октября вышла новость об установке с декабря 2013 года в Подмосковье сразу 50 комплексов фотовидеофиксации нарушений. Также, сообщают СМИ, в Московской области в этом году появятся 30 новых камер, которые смогут фиксировать не только скорость автомобиля, но и выезд на встречную полосу или обочину (по данным портала M24.ru).

Вооружившись радар-детекторами Prology, автомобилист будет защищен от неожиданных штрафов за, например, случайные превышения скоростных режимов. Данная проблема возникла с тех пор, как на российских дорогах начали появляться тысячи камер слежения с установленными радарами, определяющими скорость каждого автомобиля. Теперь даже незначительное превышение может повлечь за собой штрафные санкции.

Автомобильные детекторы устройств радарного и лазерного измерения скорости Prology iScan работают в диапазонах детектирования X, K, Ka и Laser. Они предназначены для всех типов радаров, в том числе для главной «грозы» всех современных автолюбителей – радаров «Стрелка».

Радар-детекторы Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020 работают на процессорах SAMSUNG, имеют удобные пользовательские настройки и множество регулировок, которые способствуют комфортной эксплуатации устройств.

Технические характеристики

Prology iScan-1000

Prology iScan-1010

Prology iScan-1020

Тип приёмника радиосигналов

Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты

Приёмник импульсных лазерных сигналов

Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты

Тип детектора радиосигналов

Частотный дискриминатор

Цифровой процессор

Частотный дискриминатор

Тип приёмника сигналов лазера

Приёмник импульсных лазерных сигналов

Тип детектора сигналов лазера

Цифровой процессор

Оптический сенсор

Фотодиод с выпуклой оптической линзой

Угол обзора приемника сигналов лазера

360°

Диапазон частот

Х-диапазон, ГГц 10,475–10,575 К-диапазон, ГГц 24,025–24,225 Ка-диапазон, ГГц 34,3; 34,7; 34,9; 35,1; 35,5

Обнаружение радара «Стрелка-СТ/М»

есть

Регулировка яркости

есть

Регулировка громкости

есть

Отключение звука

есть

Размеры (Ш × Д × В), мм

72 ×120 × 32

75 ×105 × 33

72 ×120 × 32

Вес, г

144

Рекомендуемая розничная цена

2990р.

3290р.

3490р.

Радар-детектор Prology iScan 1000

Радар-детектор Prology iScan 1000.

Радар-детектор Prology iScan 1010


Радар-детектор Prology iScan 1000.

Радар-детектор Prology iScan 1020


Радар-детектор Prology iScan 1020.

 


Статьи по теме
Картинка


Автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1140 снова поступил в продажу

Главная отличительная черта современных мультимедийных устройств - возможность одновременного использования различных форм представления информации и ее обработка.

Картинка


Кубок Prology в Кемерово

6 Июля в Кемерово, в парке отдыха "Антошка" пройдет шоу "Кубок Prology.Автозвук.Бои без правил.". Такие соревнования в Кемерово проходят уже девять лет.

Картинка


Подарок с пользой для дела

Три модели радар-детекторов от компании Prology серии iScan: iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020; могут стать полезным подарком.

Картинка


Качественная запись – важная деталь

Компания Prology представила новую серию видеорегистраторов, в которой особое внимание уделено качеству записи.

Картинка


Инструкция к радар-детектору (антирадру) SHO-ME R-500

Инструкция на русском языке к радар-детектору (антирадру) SHO-ME R-500

Картинка


Prology iScan: предупрежден – значит, вооружен!

Марка Prology объявила о поступлении в продажу первых трех моделей радар-детекторов Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.