14.08.2013

Prology представит новые радар-детекторы

Процессоры от Samsung, несколько диапазонов детектирования и многие другие функции могут сделать Prology iScan более привлекательным для автомобилистов.

В самом начале осени 2013 года Prology представит новый сегмент своей продукции - автомобильные радар-детекторы, или, как они называются в народе, - антирадары серии iScan.

Изначально в модельном ряду анонсированы всего 3 модели: Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020, однако в дальнейшем их число планируется расширить.

Если называть антирадар официальным техническим языком, то это автомобильный детектор устройств радарного и лазерного измерения скорости, работающий в диапазонах детектирования X, K, Ka и Laser, предназначенный для всех типов радаров, в том числе для главной грозы всех современных автолюбителей - радаров «Стрелка».

А если сказать просто, то антирадар - это прибор, который вовремя предупредит водителя о том, что впереди спрятался сотрудник ГИБДД с радаром или стоит камера, готовая зафиксировать скорость вашего автомобиля. Однако сегодня антирадары служат, прежде всего, для того, чтобы на дороге соблюдался установленный законом скоростной режим, а значит и для безопасности водителей, пассажиров и пешеходов.

Радар-детекторы Prology iScan, построенные на базе процессоров SAMSUNG, имеют удобные пользовательские настройки, которые мы хотим представить на примере старшей модели Prology iScan-1020:

  • Определение всех известных типов радаров
  • Сигнатурный модуль детекции радаров «Стрелка»
  • Диапазоны детектирования X, K, Ka, Laser
  • Процессор Samsung
  • Индикация мощности и диапазона обнаруженного излучения
  • Выборочное включение и отключение диапазонов определяемых частот
  • Визуальная индикация сигнала тревоги
  • Регулировка яркости индикации
  • Регулировка громкости звуковых сигналов
  • Отключение звуковых сигналов
  • Режимы «Шоссе» и «Город»
  • Режим экономии энергии
  • Режим самодиагностики
  • Крепление на лобовое стекло, провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя входят в комплект

Статьи по теме
Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Prology iMap-5400: навигация для практичных

Prology представил новую модель портативного навигатора Prology iMap-5400.

Картинка


Обзор Neoline X-COP 9500 – видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой

Комбинированные устройства всегда привлекают к себе повышенное внимание пользователей за счет сочетания в одном корпусе возможностей одного и более гаджетов. В этой статье мы рассматриваем новинку видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой Neoline X-COP 9500.

Картинка


Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Картинка


Инструкция к радар-детектору (антирадру) SHO-ME 685

Инструкция на русском языке к радар-детектору (антирадру) SHO-ME 685 / 720 / 785

Картинка


Радар-детекторы (антирадары) против "Стрелки". Тест-обзор.

Участники нашего тест-обзора радар-детекторов (антирадаров): Street Storm STR-4010, Cobra RU 835, Whistler Pro 79 RU, Stinger RX-75 ST, Beltronics RX65, Escort Passport 9500ix, Silver Stone F1 X330, ParkCity RD-55, Crunch 224B, Star X63, Stinger Car Z7, Whistler WH-558 Ru.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.