20.06.2013

Автомобильные зарядные адаптеры QUMO

Компании QUMO представила новые продукты для подзарядки мобильных устройств и ноутбуков в автомобиле: QUMO Energy и QUMO Energy 90W.

Если случайно забудете дома зарядку для ноутбука, телефона, планшета - не беда. Храните в бардачке QUMO Energy  -  и сможете одновременно подключать до 4-х устройств, от MP3 плеера до планшета.

QUMO Energy  - это серия универсальных адаптеров  для  питания мобильных устройств в автомобиле. Серия представлена моделями различного дизайна и функционала.

 

QUMO Energy - автомобильное USB зарядное устройство

Одним зарядным устройство в автомобиле уже не ограничишься. QUMO предлагает для этого решение в виде универсального адаптера QUMO Energy с 4 выходами. В его составе:

- 4 USB разъема, сила тока от 0,5A до 2,1А.

- одновременное подключение к бортовой сети автомобиля и зарядка до 4-х устройств (от MP3 плеера до современного планшетного ПК)

 

Вход: постоянное напряжение 12-24В

Выход: постоянное напряжение 5В, суммарно 4.6 А

 

QUMO Energy 90W - автомобильное зарядное устройство для ноутбуков

QUMO Energy 90W - автомобильное зарядное устройство для ноутбуков


QUMO Energy 90W находится в практически свободной нише автомобильных аксессуаров: это зарядное устройство для ноутбуков. Автомобилисты, которым приходится не только ездить, но и работать на компьютере в автомобиле, неоднократно сталкиваются с ситуацией, когда батарея ноутбука садится, а подзарядить ее не получается. И вроде вот он, генератор, который дает напряжение в бортовой сети, а запитать ноутбук от него не получается. Некоторые покупают для этих целей сетевые инверторы, но такое решение выглядит странным. Зачем сначала из постоянного напряжения в 12 вольт делать переменное в 220, а затем его преобразовывать опять в постоянное, но 18 В.

QUMO Energy 90W решит эту проблему сразу. В его составе:

-  8 сменных переходников для подключения самых известных ноутбуков;

-  LED дисплей адаптера питания;

-  автоматическая защита от перегрузок и короткого замыкания.

При подключении переходников, входящих в комплект зарядного устройства, напряжение на выходе изменяется автоматически и соответствует характеристикам выбранного переходника.

Вход: постоянное напряжение от 11 до 15В

Выход: постоянное напряжение от 15 до 24B

Максимальная выходная мощность - 90W


Статьи по теме
Картинка


Тест алкотестеров (алкометров)

В России, в отличие от многих европейских стран, отменен закон, определяющий пороговое значение допустимого содержания алкоголя в крови, а это значит, что водитель должен быть абсолютно трезв. На практике значения до 0,2 промилле...

Картинка


Тест радар-детекторов (антирадаров)

Тест радар-детекторов высшей категории - Whistler XTR-695, Beltronics VECTOR 995, SuperCat SVE-66R, Jaron JR-8

Картинка


Cadillac XTS - почувствуй опасность всей душой!

Cadillac XTS станет первым в истории автомобилем, в котором будет использоваться вибрация нижней части сиденья водителя, предупреждающая об угрозе столкновения при движении и парковочных маневрах.

Картинка


LEAF to Home: автомобиль несет свет в дом

Компании Nissan и Nichicon начинают выпуск системы энергоснабжения "LEAF to Home" с зарядной станцией для электромобиля. Продажи новинки в Японии начнутся в середине июня.

Картинка


Домашний кинотеатр в Cadillac SRX 2013 учится новому

Домашний кинотеатр для Cadillac SRX 2013-го модельного года получил расширение функциональных возможностей системы CUE для пассажиров задних сидений за счет воспроизведения дисков Blu-Ray и DVD, а также функции раздельного просмотра.

Картинка


LEXAND выпустил новый держатель автомобильных устройств

Новый держатель автомобильных устройств LEXAND LH-110 НАНО подходит для большинства типов мобильных устройств весом до 3 кг.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.