20.06.2013

Автомобильные зарядные адаптеры QUMO

Компании QUMO представила новые продукты для подзарядки мобильных устройств и ноутбуков в автомобиле: QUMO Energy и QUMO Energy 90W.

Если случайно забудете дома зарядку для ноутбука, телефона, планшета - не беда. Храните в бардачке QUMO Energy  -  и сможете одновременно подключать до 4-х устройств, от MP3 плеера до планшета.

QUMO Energy  - это серия универсальных адаптеров  для  питания мобильных устройств в автомобиле. Серия представлена моделями различного дизайна и функционала.

 

QUMO Energy - автомобильное USB зарядное устройство

Одним зарядным устройство в автомобиле уже не ограничишься. QUMO предлагает для этого решение в виде универсального адаптера QUMO Energy с 4 выходами. В его составе:

- 4 USB разъема, сила тока от 0,5A до 2,1А.

- одновременное подключение к бортовой сети автомобиля и зарядка до 4-х устройств (от MP3 плеера до современного планшетного ПК)

 

Вход: постоянное напряжение 12-24В

Выход: постоянное напряжение 5В, суммарно 4.6 А

 

QUMO Energy 90W - автомобильное зарядное устройство для ноутбуков

QUMO Energy 90W - автомобильное зарядное устройство для ноутбуков


QUMO Energy 90W находится в практически свободной нише автомобильных аксессуаров: это зарядное устройство для ноутбуков. Автомобилисты, которым приходится не только ездить, но и работать на компьютере в автомобиле, неоднократно сталкиваются с ситуацией, когда батарея ноутбука садится, а подзарядить ее не получается. И вроде вот он, генератор, который дает напряжение в бортовой сети, а запитать ноутбук от него не получается. Некоторые покупают для этих целей сетевые инверторы, но такое решение выглядит странным. Зачем сначала из постоянного напряжения в 12 вольт делать переменное в 220, а затем его преобразовывать опять в постоянное, но 18 В.

QUMO Energy 90W решит эту проблему сразу. В его составе:

-  8 сменных переходников для подключения самых известных ноутбуков;

-  LED дисплей адаптера питания;

-  автоматическая защита от перегрузок и короткого замыкания.

При подключении переходников, входящих в комплект зарядного устройства, напряжение на выходе изменяется автоматически и соответствует характеристикам выбранного переходника.

Вход: постоянное напряжение от 11 до 15В

Выход: постоянное напряжение от 15 до 24B

Максимальная выходная мощность - 90W


Статьи по теме
Картинка


Аренда автомобиля с детскими креслами

В прошлом году правительство обязало всех водителей возить всех детей до 12 лет в специальных удерживающих устройствах, дабы максимально обезопасить их при возникновении ДТП. И водители, вроде бы, начали осознавать необходимость такого приобретения, как детское кресло, и стали их покупать.

Картинка


Сменные комплекты дюз для краскопультов SATAjet® серии 3000 HVLP и RP

В ассортименте окрасочного оборудования SATA появились новые позиции, а именно сменные комплекты дюз для краскопультов SATAjet® серии 3000 HVLP и RP.

Картинка


Холодильник Waeco CoolFreeze CDF-35 – мороз в машине

Компрессорные автомобильные холодильники ранее были редкостью, сейчас они становятся в более популярными. Читайте об особенностях их работу в тесте Waeco CoolFreeze CDF-35

Картинка


Тест радар-детектора Sho-Me 530

Ехать по трассе М10 нашпигованной камерами контроля скорости без радар-детектора дорого стоит. Именно так в боевых условиях и был проведен тест антирадара Sho-Me 530

Картинка


V2X глобализуется на дорогах Китая

Японское отделение DENSO впервые начало полевые испытания своих новаторских технологий беспроводной связи автомобиль-автомобиль и автомобиль-инфраструктура (V2X) на дорогах Китая. Подобные испытания прошли в Японии, США и Европе.

Картинка


Установка парктроника на Форд Фокус

Парктроник – очень удобное и функциональное устройство, обеспечивающее водителю безопасность и точность парковки. Установить парктроник можно своими руками.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.