21.05.2013

«КВИНГРУП» стала дистрибьютором LCV FAW в России

Компания «КВИНГРУП» стала дистрибьютором первой Китайской Автомобильной Корпорации FAW по легким коммерческим автомобилям в России. «КВИНГРУП» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России и Казахстане.

Год назад, в мае 2012 г. компания «КВИНГРУП» заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с FAW, став официальным дистрибьютором, реализующим легковые автомобили FAW в России и Казахстане. Крупнотоннажную и легкую коммерческую технику в России корпорация FAW продолжала реализовывать самостоятельно.

В мае 2013 г. подписан еще один дистрибьюторский договор, в рамках которого «КВИНГРУП» берет на себя права и обязанности по продаже моделей легких коммерческих автомобилей (LCV - Light Commercial Vehicles) марки FAW, сертифицированных в России, включая право использования товарных знаков, заключения дилерских договоров, поддержки гарантии. Дистрибьютор высоко оценивает потенциал продаж легкого коммерческого транспорта FAW в России.

«Заключение дистрибьюторского договора с FAW для нашей компании - очень важное событие, открывающее перед нами новые горизонты. «КВИНГРУП» выходит на смежный рынок - коммерческого транспорта, что позволит не только повысить статус «КВИНГРУП», как дистрибьютора, но и послужит отличным стимулом для дальнейшего развития дилерской сети». - прокомментировал событие генеральный директор «компании «КВИНГРУП» Александр Гнездюк. - «Это важный шаг во взаимоотношении наших компаний, а также для развития рынка китайских автомобилей в России. Мы очень высоко ценим то доверие, которое нам оказано присвоением статуса дистрибьютора FAW в России по LCV. Это стимулирует нас и наших партнеров к новым и еще большим достижениям и результатам».

Сегодня модельный ряд LCV FAW в России представлен легким грузовиком FAW 1041. Конструкция грузовика максимально проста, что гарантирует минимальный риск поломки. В числе достоинств автомобиля - крепкая, устойчивая к коррозии рама, надежные, мощные рессоры. Грузовик оснащен 103-сильным дизельным серийным двигателем объемом 3 168 куб. см., производства FAW, пятиступенчатой механической коробкой. FAW 1041 способен перевозить до двух тонн груза, вместимость кузова автомобиля составляет 17 м3. На сегодняшний день коммерческий транспорт FAW 1041 предлагается в трех вариантах шасси - борт, борт с тентом и промтоварный фургон. Базовая цена автомобиля 717 000 рублей.

Статьи по теме
Картинка


Китайцы завоевывают российский рынок

По прогнозам специалистов китайские автомобильные бренды к 2017 году будут занимать 10% российского рынка.

Картинка


Multivan получил приз Motor Klassik Award

Автомобиль компании Volkswagen - Multivan завоевал приз Motor Klassik Award, набрав в своей категории 46,6% голосов.

Картинка


Volkswagen снова завоевал награду

Модели Amarok и Multivan марки Volkswagen стали победителями национальной премии «Автомобиль года в России 2015».

Картинка


Amarok и Crafter для плотников и столяров

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в выставке DACH+HOLZ International, представив Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования.

Картинка


Volkswagen усовершенствовала Amarok

Volkswagen Amarok станет единственным в своём сегменте автомобилем, оснащенным мощным дизельным двигателем V6 с турбонаддувом.

Картинка


Volkswagen: сделаны с любовью

В честь юбилея легендарного Bulli и 60-летия завода в Ганновере в Москве появилась необычная поздравительная «открытка».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.