21.05.2013

«РОСАВА» продолжает модернизацию производства

Компания «РОСАВА» проводит второй этап модернизации основного производства легковых шин и площадки производства крупногабаритных шин. Также продолжаются работы по модернизации имеющегося оборудования.

В настоящее время компания «РОСАВА» проводит второй этап модернизации основного производства легковых шин и площадки производства крупногабаритных шин. Кроме того, продолжаются работы по модернизации имеющегося оборудования. Сумма инвестиций c начала 2013 года составила свыше 1,6 млн. грн.

Важным объектом основного производства являются два шиносборочных одностадийных станка фирмы Harburg-Freudenberger (Германия). Здесь проводятся работы по наладке оборудования, освоению новых технологий и подготовке оборудования к пуску. Это позволит собирать шины «плоским» способом - более современным методом, обеспечивающим высокую точность выполнения всех процессов сборки шин и, следовательно, повышающим уровень качества продукции.

На производстве крупногабаритных шин в текущем году выполнены работы по закупке нового высокотехнологичного оборудования, реконструкции и дооснащения действующего. В частности, приобретены несколько сборочных станков для 2-й стадии сборки крупногабаритных шин 38-42 дюйма, механизм формирования борта МФБ -26, электротехническое оборудование для восстановления ДРМ -6 (диагонально-резательная машина).

Напомним, что в 2012 году компания «РОСАВА» инвестировала в модернизацию производства 36 млн. грн. и намерена в дальнейшем инвестировать значительные финансовые ресурсы для реализации принятой программы развития.

Статьи по теме
Картинка


S-class получит новые шины

Шины Ventus Prime от компании Hankook будут поставляться на новую флагманскую модель Mercedes-Benz S-class.

Картинка


Новая разработка Continental для российской зимы

Отличные результаты испытаний новых шин Continental на снегу и льду.

Картинка


Hankook Tire установила рекорд в 2013 году

Компания-производитель шин премиум-класса Hankook обнародовала свои финансовые результаты за 2013 год.

Картинка


«Авторевю» выблала шины Nokian Tyres

Зимние шины от Nokian Tyres победили в сравнительном супертесте зимних шин газеты «Авторевю», опубликованном в номере 19, 2014.

Картинка


Toyo Tires стал партнером ФК «Зенит»

Компания Toyo Tires и футбольный клуб «Зенит» объявили о старте долгосрочного сотрудничества.

Картинка


Тест влияния глубины протектора на тормозной путь зимних шин

А знаете ли вы, что разница между новыми зимними шинами и б/у с глубиной протектора 1,6 мм составляет 26 метров, при торможении на заснеженной дороге? Про это и резину для «европейской зимы» читайте в нашем тесте.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.