19.09.2013

Range Rover Sport получит новый люк

В новом Range Rover Sport будет использоваться технология Webasto Glas ProTec, которая должна подарить автомобилистам "Ощущение настоящего неба".

Люк был популярной опцией, которую выбирали покупатели Range Rover Sport в течение 8 лет. С появлением модели второго поколения покупатель может выбрать «настоящее ощущение неба». Трехсоставная крыша имеет легковесную конструкцию и выполнена из стекла по технологии ProTec®.

Конструкция Webasto Glas ProTec® легче многослойного безопасного стекла, поскольку нанесение пленки позволяет использовать более тонкие листы. Это позволяет создавать облегченные системы крыш. Технология предусматривает нанесение высокопрочной полиэтиленовой пленки на внутреннюю сторону выпуклых листов из однослойного безопасного стекла. И если даже крыша из Webasto Glas ProTec® разбивается, пленка удерживает осколки и не дает им разлететься. В результате лист сохраняет свою целостность, и предотвращает травмирование пассажиров осколками.

Новый Sport сохранил в себе знакомый профиль, но, при этом, стал более подтянутым, чем прежде. Как и для старшей модели, панорамная крыша нового Range Rover Sport является огромным «окном в небо», придающим автомобилю еще более элегантный вид. Тонированные стеклянные панели создают ощущение невероятного простора и формируют приятную атмосферу в залитом светом салоне. В новом Range Rover Sport вы сможете насладиться свежим воздухом, голубым небом и испытать полное ощущение свободы!

В Land Rover его называют «самым скоростным, маневренным и управляемым» автомобилем за всю историю бренда, а благодаря уменьшению массы, он будет еще и более экономичным, чем его предшественник. Это очень похоже на правду. Новый Range Rover Sport вполне соответствует требованиям клиентов к идеальному автомобилю: меньше масса и расход топлива ‑ больше всего остального.

Цельный алюминиевый кузов нового Range Rover Sport позволил снизить массу автомобиля почти на 420 кг по сравнению с предыдущей моделью. В результате динамика автомобиля выросла, а расход топлива снизился. Такое значительное снижение массы является основой для того самого «больше всего остального», о чем так мечтают покупатели.

Все говорит о том, что начинается новая глава в истории успеха Range Rover Sport — глава, полная возможностей и новых впечатлений от вождения, которые обязательно окажутся такими яркими, что многие задумаются о приобретении нового Range Rover Sport.

 


Статьи по теме
Картинка


В АРТЕКС стартовали продажи Range Rover

С начала августа 2014 года в компании АРТЕКС стали доступны для заказа Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года.

Картинка


Range Rover Evoque: система безопасности в подарок

В компании АРТЕКС до 30 сентября при покупке Range Rover Evoque клиент получает спутниковую систему безопасности в подарок.

Картинка


Range Rover Sport: осеннее предложение

Компания АРТЕКС порадовала своих клиентов, объявив о специальном предложении на покупку Range Rover Sport.

Картинка


«Лед и пламя» в Авто АЛЕА

Специальная серия Range Rover Evoque - ICE & FIRE доступна для покупки в салонах компании Авто АЛЕА.

Картинка


АРТЕКС вернет цены 2014 года

На покупку Range Rover Evoque компания АРТЕКС сделала специальное предложение: до 31 января автомобиль можно будет купить по цене 2014 года.

Картинка


АРТЕКС дарит подарки при покупке Range Rover Evoque

До 28 февраля каждого покупателя Range Rover Evoque в автосалонах компании АРТЕКС ждет подарок – спутниковая сигнализация.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.