10.08.2009

Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки. Акустические системы Prology Reference разработаны для воспроизведения музыкальных произведений любых жанров с богатой звуковой палитрой.
Если в своем автомобиле вы хотите построить аудиосистему, которая подарит потрясающий по красоте звук, с отлично выстроенной звуковой сценой, с удивительной чистотой и детальностью звучания, то, несомненно, Ваш выбор - это акустика Prology Reference.

 

Серия включает в себя несколько систем различных типоразмеров: двухполосные коаксиальные RX-462, RX-522, RX-572, RX-652, трехполосные коаксиалы RX-693 И RX-823, а также компонентные системы RX-52c и RX-62c и высокочастотник RX-20S. В акустике серии применяются ВЧ-динамики из тончайшего парашютного шелка с неодимовыми магнитами. Общую картину великолепно дополняют диффузоры НЧ-динамиков с титановым напылением. Для достижения совершенной звуковой картины угол наклона ВЧ-динамиков при установке может регулироваться.


В трехполосных системах используются СЧ и ВЧ-динамики из патентованного полимера с микропористой структурой. Системы Reference способны звучать без каких-либо признаков перегрузки, сохраняя превосходный тональный баланс и воспроизводя мельчайшие нюансы оригинальной фонограммы. Для удобной установки в штатные места большинства современных автомобилей специально разработана система «comfort fit».

Вот как охарактеризовал акустику Reference один известный автозвуковой журнал: «Звучание динамиков Prology Reference выделяется повышенной четкостью и собранностью, отличной разборчивостью и динамикой, а также удивительной естественностью... Перегрузочная способность системы очень высокая...»

ия пользователя к 2/3-полосным автомобильным акустическим системам Prology

 


Статьи по теме
Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Картинка


Новые мультимедийные навигаторы Prology iMap-400M/500M

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Prology iMap-527MG снова объединяет GPS и ГЛОНАСС

Пятидюймовый GPS/ГЛОНАСС навигатор Prology iMap-527MG снова в продаже – компания решила возобновить продажи популярной модели.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Картинка


В Кемерово завершился кубок Prology

Соревнования «Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил», уже второй год проходящие под эгидой Prology, собрали фанатов мощного звука из Кемерово.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор