03.03.2009

Компания Renault случайно рассекретила "заряженный" Megane

По предварительной информации, самый мощный хэтчбек Megane станет оснащаться 250-сильным четырехцилиндровым турбомотором объемом два литра, который сможет работать в паре с шестискоростной механической коробкой передач

В понедельник на сайте компании Renault появилась новая официальная фотография "заряженной" модификации хэтчбека Megane – RS, на которой внешность автомобиля полностью рассекречена. Как сообщает британское издание Autocar, изображение появилось на портале "случайно" и через некоторое время было убрано, однако к этому моменту оно уже успело разойтись по различным интернет-ресурсам.

По предварительной информации, самый мощный хэтчбек Megane станет оснащаться 250-сильным четырехцилиндровым турбомотором объемом два литра, который сможет работать в паре с шестискоростной механической коробкой передач. Автомобиль также получит агрессивный аэродинамический обвес кузова, другое оформление интреьера, спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения и тормозные механизмы Brembo. Отметим, что по другим данным, Megane RS получит 1,8-литровый двигатель аналогичной мощности.

Мировая премьера этого автомобиля состоится на моторшоу в Женеве, которое открывается 3 марта текущего года.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Renault привезет во Франкфурт прототипы четырех серийных электрокаров

Компания Renault представила первое изображение-тизер четырех концептуальных электрокаров, которые дадут представление о том, как будут выглядеть аналогичные серийные автомобили.

Картинка


Компания Mapfre Warranty достигла соглашения с Renault в России

Компания MAPFRE WARRANTY Russia, достигла соглашения с RENAULT в России, согласно которому она станет поставщиком гарантийных продуктов для официально авторизованных дилеров «RENAULT C PROБЕГОМ»

Картинка


Zoe Renault, имя собственное?

Родители двух детей, носящих имена Зои Рено (Zoe Renault), подали судебный иск к компании Renault, после того как узнали, что новая модель электромобиля будет носить название «Зои» (Zoe).

Картинка


ММАС 2014: что день грядущий нам готовит

Что приготовил нам Московский автомобильный салон 2014?

Картинка


«Рейтинги АВТО ГОДА»: выбираем лучшие автомобили России

В Москве объявили результаты масштабного всероссийского исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА».

Картинка


Трехстороннее соглашение подписано в Санкт-Петербурге

Администрация Санкт-Петербурга, Renault Россия и ПАО «Россети» подписали трехстороннее соглашение по внедрению городской электромобильности и транспортной инфраструктуры на территории Санкт-Петербурга.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.