21.12.2011

GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

ReVizor X9 - это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки. При необходимости к ней подключаются до 15 дополнительных беспроводных датчиков различных видов (движения, двери, дыма, утечки газа и т.д.).

ReVizor X9 лучше всего использовать совместно с Интернет-видеосервисом ГДЕ МОИ, который значительно расширяет возможности сигнализации (в частности, архивом изображений), а также делает работу с ней максимально удобной. Тем не менее, GSM камера может работать и без сервиса ГДЕ МОИ, поддерживая связь с телефоном владельца посредством SMS и MMS сообщений.

Преимущества
Модель X9 является продолжением популярной серии оборудования ReVizor. От предыдущей модели ReVizor X8  новинку отличают:
Максимальная экономичность. Расходы на GSM-связь минимизированы благодаря новому протоколу обмена данными через GPRS/EDGE, при котором исключается необходимость отправки SMS и MMS сообщений. Таким образом, с комплектной SIM-картой стоимость получения одного изображения составляет порядка 20 копеек. Кроме того, можно использовать безлимитные тарифы на GPRS-Интернет - никаких затрат на SMS при этом не будет.
Он-лайн просмотр. Новый режим «Live View» позволяет видеть, что происходит на удаленной территории непосредственно в этот момент. Изображение обновляется автоматически (скорость обновления зависит от размера кадра и скорости соединения). Обновление изображения 640×480
производится в среднем каждые 35-40 секунд.
Улучшенное управление через Интернет. Поскольку камера постоянно находится на связи с сервером через GSM канал, управление ее режимом работы и параметрами производится On-Line через WEB-интерфейс. При этом также увеличено количество управляемых параметров.
Встроенный датчик движения. Чувствительный ИК-датчик встроен прямо в корпус камеры. Такой подход покрывает самый распространенный вариант использования GSM камеры, без необходимости устанавливать два отдельных устройства (камеру и датчик), как это было ранее.
Простая процедура подключения дополнительных датчиков. Беспроводные датчики различных типов регистрируются без подключения камеры к компьютеру и специальных программ. Достаточно активировать «режим обучения» с помощью кнопки на самой камере и сымитировать срабатывание датчика.
Качество
Также отметим, что GSM-камера ReVizor - это продукт высокого качества. Камера производится на современной сборочной линии из качественных комплектующих (в частности, корпус выполнен из пластика класса А). На этой же линии производятся хорошо зарекомендовавшие себя продукты
ReVizor Q2 и ReVizor Q3. При разработке программного обеспечения учтен многолетний опыт.

ReVizor X9

ReVizor X9

 


Статьи по теме
Картинка


Программу «Автоспутник» теперь можно установить на навигатор самостоятельно

Навигацию «Автоспутник» для персональных навигаторов (Personal Navigation Device) и встраиваемых автомобильных навигационных систем теперь можно самостоятельно установить на большинство портативных GPS-приборов.

Картинка


GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

Картинка


Автомобиль New Beetle - Программа самообучения

В данной Программе самообучения описываются конструкция автомобиля New Beetle и принцип действия его агрегатов и систем.

Картинка


SUBARU BRZ и SUBARU ADVANCED TOURER CONCEPT на Токийском автосалоне

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, в рамках 42-го Токийского автосалона впервые представит новый концепт-кар "SUBARU ADVANCED TOURER CONCEPT".

Картинка


Россияне любят черные авто

Автотрейдер Суперавтомаркет «Формула 91» подвел итоги очередного опроса посетителей. В марте ключевой темой опроса стали наиболее популярные цвета подержанных автомобилей.

Картинка


Новый Amarok 4MOTION поможет строителям

Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке BAUMA 2013 представил самосвал с трёхсторонней разгрузкой на базе Amarok.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.