21.12.2011

GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

ReVizor X9 - это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки. При необходимости к ней подключаются до 15 дополнительных беспроводных датчиков различных видов (движения, двери, дыма, утечки газа и т.д.).

ReVizor X9 лучше всего использовать совместно с Интернет-видеосервисом ГДЕ МОИ, который значительно расширяет возможности сигнализации (в частности, архивом изображений), а также делает работу с ней максимально удобной. Тем не менее, GSM камера может работать и без сервиса ГДЕ МОИ, поддерживая связь с телефоном владельца посредством SMS и MMS сообщений.

Преимущества
Модель X9 является продолжением популярной серии оборудования ReVizor. От предыдущей модели ReVizor X8  новинку отличают:
Максимальная экономичность. Расходы на GSM-связь минимизированы благодаря новому протоколу обмена данными через GPRS/EDGE, при котором исключается необходимость отправки SMS и MMS сообщений. Таким образом, с комплектной SIM-картой стоимость получения одного изображения составляет порядка 20 копеек. Кроме того, можно использовать безлимитные тарифы на GPRS-Интернет - никаких затрат на SMS при этом не будет.
Он-лайн просмотр. Новый режим «Live View» позволяет видеть, что происходит на удаленной территории непосредственно в этот момент. Изображение обновляется автоматически (скорость обновления зависит от размера кадра и скорости соединения). Обновление изображения 640×480
производится в среднем каждые 35-40 секунд.
Улучшенное управление через Интернет. Поскольку камера постоянно находится на связи с сервером через GSM канал, управление ее режимом работы и параметрами производится On-Line через WEB-интерфейс. При этом также увеличено количество управляемых параметров.
Встроенный датчик движения. Чувствительный ИК-датчик встроен прямо в корпус камеры. Такой подход покрывает самый распространенный вариант использования GSM камеры, без необходимости устанавливать два отдельных устройства (камеру и датчик), как это было ранее.
Простая процедура подключения дополнительных датчиков. Беспроводные датчики различных типов регистрируются без подключения камеры к компьютеру и специальных программ. Достаточно активировать «режим обучения» с помощью кнопки на самой камере и сымитировать срабатывание датчика.
Качество
Также отметим, что GSM-камера ReVizor - это продукт высокого качества. Камера производится на современной сборочной линии из качественных комплектующих (в частности, корпус выполнен из пластика класса А). На этой же линии производятся хорошо зарекомендовавшие себя продукты
ReVizor Q2 и ReVizor Q3. При разработке программного обеспечения учтен многолетний опыт.

ReVizor X9

ReVizor X9

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Навигаторы ГЛОНАСС позволят машинам общаться между собой

Навигатор будет отслеживать дорожную ситуацию на конкретном участке дороги по скорости движения автомобилей в потоке и передавать соответствующую информацию остальным машинам

Картинка


Смартфон в роли автомобильного навигатора: тест-обзор моделей на Android

В нашем случае практичность использования смартфона в роли навигатора предстоит испытать на примере: LG Optimus L7, teXet TM-5200 и Highscreen Alpha GT.

Картинка


Многофункциональное рулевое колесо - Программа самообучения

В Программе самообучения описываются конструкция многофункционального рулевого колеса и принципы его работы.

Картинка


Электрогидравлический усилитель руля - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы электрогидравлического усилителя руля.

Картинка


Соллерс продолжает осваивать Дальний Восток

Когда в 1991 году в России открылась граница, а вместе с ней и таможня, страна, по автомобильному признаку, разделись на две половины. Водоразделом двух лагерей стали Уральские горы. Слева – западная сторона европейского автопрома, справа – восточный лагерь японских машин.

Картинка


Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.