21.12.2011

GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

ReVizor X9 - это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки. При необходимости к ней подключаются до 15 дополнительных беспроводных датчиков различных видов (движения, двери, дыма, утечки газа и т.д.).

ReVizor X9 лучше всего использовать совместно с Интернет-видеосервисом ГДЕ МОИ, который значительно расширяет возможности сигнализации (в частности, архивом изображений), а также делает работу с ней максимально удобной. Тем не менее, GSM камера может работать и без сервиса ГДЕ МОИ, поддерживая связь с телефоном владельца посредством SMS и MMS сообщений.

Преимущества
Модель X9 является продолжением популярной серии оборудования ReVizor. От предыдущей модели ReVizor X8  новинку отличают:
Максимальная экономичность. Расходы на GSM-связь минимизированы благодаря новому протоколу обмена данными через GPRS/EDGE, при котором исключается необходимость отправки SMS и MMS сообщений. Таким образом, с комплектной SIM-картой стоимость получения одного изображения составляет порядка 20 копеек. Кроме того, можно использовать безлимитные тарифы на GPRS-Интернет - никаких затрат на SMS при этом не будет.
Он-лайн просмотр. Новый режим «Live View» позволяет видеть, что происходит на удаленной территории непосредственно в этот момент. Изображение обновляется автоматически (скорость обновления зависит от размера кадра и скорости соединения). Обновление изображения 640×480
производится в среднем каждые 35-40 секунд.
Улучшенное управление через Интернет. Поскольку камера постоянно находится на связи с сервером через GSM канал, управление ее режимом работы и параметрами производится On-Line через WEB-интерфейс. При этом также увеличено количество управляемых параметров.
Встроенный датчик движения. Чувствительный ИК-датчик встроен прямо в корпус камеры. Такой подход покрывает самый распространенный вариант использования GSM камеры, без необходимости устанавливать два отдельных устройства (камеру и датчик), как это было ранее.
Простая процедура подключения дополнительных датчиков. Беспроводные датчики различных типов регистрируются без подключения камеры к компьютеру и специальных программ. Достаточно активировать «режим обучения» с помощью кнопки на самой камере и сымитировать срабатывание датчика.
Качество
Также отметим, что GSM-камера ReVizor - это продукт высокого качества. Камера производится на современной сборочной линии из качественных комплектующих (в частности, корпус выполнен из пластика класса А). На этой же линии производятся хорошо зарекомендовавшие себя продукты
ReVizor Q2 и ReVizor Q3. При разработке программного обеспечения учтен многолетний опыт.

ReVizor X9

ReVizor X9

 


Статьи по теме
Картинка


GPS-навигаторы SHTURMANN в новом корпусе

Популярные модели GPS-навигаторов мультимедийной линейки Play SHTURMANN Play 200 BT и Play 500 BT стали обладателями элегантных корпусов с матовым покрытием Soft Touch.

Картинка


Минтранс пытается впарить ГЛОНАСС

Российскую навигационную систему ГЛОНАСС делали не задумываясь о потребителях. Главная цель в процессе ее созидания была совершенно иной – освоение миллионов бюджетных рублей.

Картинка


Автомобиль Polo модельного года 2002 - Программа самообучения

В Программе рассказывается о технических новинках в конструкции нового автомобиля Polo.

Картинка


Империя кузовного ремонта

В Москве на фоне других своей историей и соотношением цены и качества выделяется автомобильный сервис под громким названием «Империя кузовного ремонта».

Картинка


Приложение Pandora Info доступно для скачивания в Apple App Store

В Apple App Store доступно для скачивания бесплатное приложение Pandora Info, предназначеное для доступа к автомобильной телеметрической системе Pandora DXL 5000 c мобильных устройств компании Apple (iPod Touch, iPhone, iPad).

Картинка


Как правильно написать объявление о продаже автомобиля?

О том, как правильно написать объявление о продаже автомобиля в сети Интернет, рассказывает Сергей Баландюк, руководитель направления AVITO Авто – одного из крупнейших порталов автомобильных объявлений в России.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.