21.12.2011

GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

ReVizor X9 - это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки. При необходимости к ней подключаются до 15 дополнительных беспроводных датчиков различных видов (движения, двери, дыма, утечки газа и т.д.).

ReVizor X9 лучше всего использовать совместно с Интернет-видеосервисом ГДЕ МОИ, который значительно расширяет возможности сигнализации (в частности, архивом изображений), а также делает работу с ней максимально удобной. Тем не менее, GSM камера может работать и без сервиса ГДЕ МОИ, поддерживая связь с телефоном владельца посредством SMS и MMS сообщений.

Преимущества
Модель X9 является продолжением популярной серии оборудования ReVizor. От предыдущей модели ReVizor X8  новинку отличают:
Максимальная экономичность. Расходы на GSM-связь минимизированы благодаря новому протоколу обмена данными через GPRS/EDGE, при котором исключается необходимость отправки SMS и MMS сообщений. Таким образом, с комплектной SIM-картой стоимость получения одного изображения составляет порядка 20 копеек. Кроме того, можно использовать безлимитные тарифы на GPRS-Интернет - никаких затрат на SMS при этом не будет.
Он-лайн просмотр. Новый режим «Live View» позволяет видеть, что происходит на удаленной территории непосредственно в этот момент. Изображение обновляется автоматически (скорость обновления зависит от размера кадра и скорости соединения). Обновление изображения 640×480
производится в среднем каждые 35-40 секунд.
Улучшенное управление через Интернет. Поскольку камера постоянно находится на связи с сервером через GSM канал, управление ее режимом работы и параметрами производится On-Line через WEB-интерфейс. При этом также увеличено количество управляемых параметров.
Встроенный датчик движения. Чувствительный ИК-датчик встроен прямо в корпус камеры. Такой подход покрывает самый распространенный вариант использования GSM камеры, без необходимости устанавливать два отдельных устройства (камеру и датчик), как это было ранее.
Простая процедура подключения дополнительных датчиков. Беспроводные датчики различных типов регистрируются без подключения камеры к компьютеру и специальных программ. Достаточно активировать «режим обучения» с помощью кнопки на самой камере и сымитировать срабатывание датчика.
Качество
Также отметим, что GSM-камера ReVizor - это продукт высокого качества. Камера производится на современной сборочной линии из качественных комплектующих (в частности, корпус выполнен из пластика класса А). На этой же линии производятся хорошо зарекомендовавшие себя продукты
ReVizor Q2 и ReVizor Q3. При разработке программного обеспечения учтен многолетний опыт.

ReVizor X9

ReVizor X9

 


Статьи по теме
Картинка


«СитиГИД» (City Guide) — навигационная программа, тест

Навигационная программа «СитиГИД» штучка для мегаполисов с их пробками и ежеминутно меняющимся трафиком. Хотите заглянуть за повтор? Узнать стоят там или нет? И мы хотим! И тестируем «СитиГИД»

Картинка


Бортовой самописец в автомобиле на базе ГЛОНАСС

Компания «AAC-GROUP», разработал программный комплекс контроля состояния автомобиля интегрированный с навигационной системой работающей, в том числе и по сигналам ГЛОНАСС

Картинка


Навигация Shturmann® для Android стала ещё удобнее: выход новой версии 1.2.4.

Москва, 02 ноября 2011:Компания «Контент Мастер», выпускающая навигационные продукты под торговой маркой Shturmann®, объявляет о выходе новой версии 1.2.4. навигационногоПОShturmann® для устройств на базе ОС Android.

Картинка


Страховой подвох «Европротокола»

В далеком 2002 году наши страховщики и законотворцы документально ввели в России «Европротокол», неудачно скопировав западный опыт в извращенной форме.

Картинка


Продажи автомобилей «из рук в руки» становятся менее популярными

За последний год на рынке продаж автомобилей с пробегом число желающих воспользоваться услугой выкупа или комиссионной продажей увеличилось с 7 до 10%. Люди все чаще обращаются к специалистам, желая сэкономить время на поиске покупателя и получить гарантии безопасности.

Картинка


Подведены промежуточные итоги программы Think Blue. Factory

Экологическая программа Think Blue. Factory: Volkswagen подвела промежуточные итоги.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.