21.12.2011

GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

ReVizor X9 - это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки. При необходимости к ней подключаются до 15 дополнительных беспроводных датчиков различных видов (движения, двери, дыма, утечки газа и т.д.).

ReVizor X9 лучше всего использовать совместно с Интернет-видеосервисом ГДЕ МОИ, который значительно расширяет возможности сигнализации (в частности, архивом изображений), а также делает работу с ней максимально удобной. Тем не менее, GSM камера может работать и без сервиса ГДЕ МОИ, поддерживая связь с телефоном владельца посредством SMS и MMS сообщений.

Преимущества
Модель X9 является продолжением популярной серии оборудования ReVizor. От предыдущей модели ReVizor X8  новинку отличают:
Максимальная экономичность. Расходы на GSM-связь минимизированы благодаря новому протоколу обмена данными через GPRS/EDGE, при котором исключается необходимость отправки SMS и MMS сообщений. Таким образом, с комплектной SIM-картой стоимость получения одного изображения составляет порядка 20 копеек. Кроме того, можно использовать безлимитные тарифы на GPRS-Интернет - никаких затрат на SMS при этом не будет.
Он-лайн просмотр. Новый режим «Live View» позволяет видеть, что происходит на удаленной территории непосредственно в этот момент. Изображение обновляется автоматически (скорость обновления зависит от размера кадра и скорости соединения). Обновление изображения 640×480
производится в среднем каждые 35-40 секунд.
Улучшенное управление через Интернет. Поскольку камера постоянно находится на связи с сервером через GSM канал, управление ее режимом работы и параметрами производится On-Line через WEB-интерфейс. При этом также увеличено количество управляемых параметров.
Встроенный датчик движения. Чувствительный ИК-датчик встроен прямо в корпус камеры. Такой подход покрывает самый распространенный вариант использования GSM камеры, без необходимости устанавливать два отдельных устройства (камеру и датчик), как это было ранее.
Простая процедура подключения дополнительных датчиков. Беспроводные датчики различных типов регистрируются без подключения камеры к компьютеру и специальных программ. Достаточно активировать «режим обучения» с помощью кнопки на самой камере и сымитировать срабатывание датчика.
Качество
Также отметим, что GSM-камера ReVizor - это продукт высокого качества. Камера производится на современной сборочной линии из качественных комплектующих (в частности, корпус выполнен из пластика класса А). На этой же линии производятся хорошо зарекомендовавшие себя продукты
ReVizor Q2 и ReVizor Q3. При разработке программного обеспечения учтен многолетний опыт.

ReVizor X9

ReVizor X9

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«М2М телематика» внедряет навигаторы SHTURMANN диспетчером в такси

Группа компаний «М2М телематика» завершила внедрение диспетчерской автоматизированной системы мониторинга и управления такси на базе терминалов SHTURMANN® Link 300 Pro

Картинка


Навигаторы ГЛОНАСС позволят машинам общаться между собой

Навигатор будет отслеживать дорожную ситуацию на конкретном участке дороги по скорости движения автомобилей в потоке и передавать соответствующую информацию остальным машинам

Картинка


Автомобиль New Beetle - Программа самообучения

В данной Программе самообучения описываются конструкция автомобиля New Beetle и принцип действия его агрегатов и систем.

Картинка


AUDI RS4 - Программа самообучения

В этой программе самообучения рассматриваются особенности автомобиля Audi RS4.

Картинка


Система управления двигателем W12 автомобиля Phaeton - Программа самообучения

В данной Программе самообучения описана система управления двигателем ME7.1.1 и объяснено взаимодействие двух блоков управления с датчиками, исполнительными устройствами и подсистемами автомобиля.

Картинка


Chevrolet вступает в сегмент компактных фургонов

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти осенью 2014 года на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой – компактным фургоном City Express 2015.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.