27.02.2013

АВИЛОН продал первый Rolls-Royce Wraith в России

В России официально стартовали продажи абсолютно нового Rolls-Royce Wraith, еще даже до официальной премьеры на Женевском автосалоне 5 марта. Первый автомобиль в России был продан дилерским центром Rolls-Royce Motor Cars компании АВИЛОН.

В России официально стартовали продажи абсолютно нового Rolls-Royce Wraith, еще даже до официальной премьеры на Женевском автосалоне 5 марта. Первый автомобиль в России был продан дилерским центром Rolls-Royce Motor Cars компании АВИЛОН. Ожидается, что новинка будет пользоваться повышенным спросом и в первые месяцы продаж срок ожидания заказанного автомобиля может увеличиться.

О Rolls-Royce Wraith известно пока не очень много. Новая модель будет самым быстрым и мощным автомобилем Rolls-Royce в истории компании. Этот автомобиль установит новые стандарты в сегменте «ультра-люкс» и подтвердит, что Rolls-Royce олицетворяет собой абсолютную роскошь и является вершиной автомобильного рынка.

Изящный силуэт дает понять, что перед нами мощный и современный автомобиль класса «ультра-люкс». Плавные линии намекают на необычайную силу и динамику самого быстрого автомобиля Rolls-Royce в истории. В то же время, угадываются узнаваемые изгибы, переходящие из поколения в поколения автомобилей Rolls-Royce.

Rolls-Royce Wraith воплощает дух новаторства и тягу к приключениям, эти качества отличали отца-основателя компании Чарльза Роллса - непревзойденного гонщика и джентльмена. Под стать легендарному основателю компании, Rolls-Royce Wraith воплощает искусство брать от жизни лишь самое лучшее: роскошь, элегантность, утонченность и неповторимость.

Как и его предшественники, новый автомобиль Wraith полностью собран вручную. В каждом элементе отделки, от швов до тщательно подобранных и уложенных деревянных облицовочных панелей, воплотился безупречный профессионализм мастеров, которые трудились над новой моделью на родине Rolls-Royce в Гудвуде.


Статьи по теме
Картинка


АВИЛОН передал ключи от автомобиля победительнице «Мисс Россия 2013»

В дилерском центре Hyundai компании АВИЛОН состоялась торжественная церемония, посвященная передаче ключей от автомобиля Hyundai Solaris победительнице национального конкурса «Мисс Россия 2013» Эльмире Абдразаковой.

Картинка


Авилон выиграл дело у Мерседес-Бенц РУС

Арбитражный суд Москвы признал недействительным отказ дистрибьютора автомобилей ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» от исполнения дилерского соглашения.

Картинка


Новая акция от Авилон

Компания Авилон объявила об акции в поддержку зимних олимпийских игр в Сочи.

Картинка


Новая тенденция компании «Авилон Трейд»

Компания «Авилон Трейд» внедрила в свою работу современный подход к продаже автомобилей, гарантирующий полную открытость и достоверность информации о транспортном средстве.

Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Единственный в своем роде

В компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» в продаже появился уникальный автомобиль - Rolls-Royce WRAITH.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.