05.06.2013

Авилон представил России Rolls-Royce Wraith

Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» АВИЛОН провел роскошную презентацию самого мощного и быстрого Rolls-Royce в истории — Wraith.

Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» АВИЛОН провел роскошную презентацию самого мощного и быстрого Rolls-Royce в истории - Wraith.

Всех собравшихся на презентации приветствовал генеральный директор холдинга «АВИЛОН автомобильная группа» Андрей Павлович. Он отметил важность данного события как для автомобильной марки Rolls-Royce, так и для АВИЛОН и представил гостям нового директора филиала Rolls-Royce Motor Cars в АВИЛОН - Вагифа Бикулова. «Статус официального дилера Rolls-Royce служит доказательством высочайшего качества услуг, которые компания может предложить своим клиентам, а возможность представить на суд российских ценителей автомобилей класса ультра-люкс модель Rolls-Royce Wraith АВИЛОН расценивает как очередной важный этап своего развития», - подчеркнули представители холдинга.

На мероприятии присутствовала Барбара Ромберг - единственная женщина в команде дизайнеров Rolls-Royce. Г-жа Ромберг с большим интересом рассказывала гостям обо всех преимуществах и особенностях новой модели Rolls-Royce, в числе которых: новая система Satellite Aided Transmission, самый мощный двигатель в истории марки, а также 1340 волоконно-оптических источников света на потолке, имитирующих звёздное небо.

Специально для премьеры, из Дубаи было приглашено уникальное шоу Аction painting, в рамках которого талантливый художник создавал шедевры изобразительного искусства.

Мероприятие прошло при поддержке швейцарской часовой марки Roger Dubuis, которая представила вниманию гостей часы из своей знаковой коллекции Excalibur.  Знаменитая верфь Monte Carlo Yachts специально для российской премьеры Rolls-Royce Wraith и эксклюзивно для клиентов АВИЛОН разработала уникальный пакет опций Rolls-Royce Wraith, соответствующий стилистике нового автомобиля.

На мероприятии присутствовала Барбара Ромберг - единственная женщина в команде дизайнеров Rolls-Royce.

На российской презентации Rolls-Royce Wraith в Авилоне присутствовала Барбара Ромберг - единственная женщина в команде дизайнеров Rolls-Royce.

Rolls-Royce Wraith - самый мощный и быстрый в истории марки.

Rolls-Royce Wraith - самый мощный и быстрый в истории марки.


Статьи по теме
Картинка


Avilon Fashion Day прошел в дилерском центре Mercedes-Benz

10 ноября 2012 года в дилерском центре Mercedes-Benz компании АВИЛОН прошел день моды Avilon Fashion Day - «Открытие Азии». Оно встало в один ряд по своей зрелищности и красоте с наиболее значимыми событиями в мире моды в Москве.

Картинка


АВИЛОН продал тысячный Hyundai

Третьего декабря в дилерском центре Hyundai компании АВИЛОН состоялась торжественная выдача нового Hyundai Santa Fe, который стал тысячным проданным автосалоном автомобилем.

Картинка


Президент поехал на…

Несколько недель назад инаугурации президентов случились в двух странах – у нас и во Франции. Президент – лицо государства и его автопрома. На чем же ездили новоизбранные президенты?

Картинка


Wraith Black Badge прибыл в Россию

Rolls-Royce Motor Cars представила публике первый Wraith Black Badge в России.

Картинка


История новой KIA Cerato насчитывает уже четверть века

Новый KIA Cerato появится в дилерских центрах KIA в России 15 апреля 2013 года в семи комплектациях по цене от 669 900 рублей. Накануне премьеры KIA напомнила, что история модели Cerato насчитывает уже четверть века.

Картинка


Digma анонсировала два новых GPS-навигатора: Digma DM501C и Digma DM501N

Торговая марка Digma анонсировала две новые модели GPS-навигаторов Digma DM501C и Digma DM501N, которые уже поступили в продажу в розничные магазины.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.