05.03.2009

Сменные комплекты дюз для краскопультов SATAjet® серии 3000 HVLP и RP

В ассортименте окрасочного оборудования SATA появились новые позиции, а именно сменные комплекты дюз для краскопультов SATAjet® серии 3000 HVLP и RP.

В ассортименте окрасочного оборудования SATA появились новые позиции, а именно сменные комплекты дюз для краскопультов SATAjet® серии 3000 HVLP и RP.

Комплекты позволяют оптимизировать процесс нанесения лакокрасочных материалов в зависимости от их свойств и вязкости.

Также обращаем ваше внимание, что на краскопульты SATAjet®3000 HVLP , незначительно увеличилась цена.

 


Статьи по теме
Картинка


Parrot MULTICAN/MULTICOMM-модули

Parrot MULTICAN/MULTICOMM-модули для управлением комплектом громкой связи с рулевого колеса.

Картинка


Mercedes-Benz представил "умную" систему безопасности

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz представил интеллектуальную систему, позволяющую повысить безопасность пассажиров.

Картинка


Компания GN Netcom представляет в России новый автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra SP200

Это интуитивно простое в управлении устройство с лаконичным дизайном, которое позволит водителю разговаривать по мобильному телефону за рулем, соблюдая все требования безопасности и исключая претензии сотрудников ГИБДД.

Картинка


DENSO выпускает новый каталог щеток стеклоочистителя

Компания DENSO объявляет о выпуске нового каталога щеток стеклоочистителя оригинального качества. В каталог DENSO на 2011/12 гг. (Ref: DEWB11-0001) вошли все позиции щеток стеклоочистителя доступные для рынка автозапчастей.

Картинка


SEAT приехал в мобильный телефон

SEAT выпустил мобильное приложение SEAT Service на базе iOS и Android. Приложение SEAT позволит найти ближайшего дилера, проконсультироваться о неполадках и узнать последние новости марки.

Картинка


Полный контроль с «KIA Remoto»

Приложение «KIA Remoto», позволяющее управлять всеми важными функциями автомобиля с помощью смартфона, доступна для всех актуальных платформ: iOS, Android, Windows.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.