28.04.2010

SCHER-KHAN LOGICAR 1 - автомобильная охранная система с двусторонней связью

В продажу поступает новая автосигнализация с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1. Первая система семейства LOGICAR

В продажу поступает новая автосигнализация с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1. Первая система семейства LOGICAR является продолжением лучших традиций в обеспечении эффективной защиты от угона и предоставлении безупречного качества подтвержденного пятилетней гарантией производителя.

 

Охранная система  SCHER-KHAN LOGICAR 1 обеспечивает надежный контроль над автомобилем и симметричную связь на расстоянии до 1000 метров. Путем установки дополнительных реле в системе возможно организовать опциональную функцию автоматического запуска двигателя, что значительно повысит комфорт при эксплуатации автомобиля, особенно в суровых климатических условиях.

 

Надежно охраняя автомобиль, SCHER-KHAN LOGICAR 1 способна обеспечить включение двигателя по команде с брелока, а также автоматически по таймеру в установленное время. При этом все возможности автозапуска успешно реализуются на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач.

 

Система характеризуется высокой степенью защиты от попыток интеллектуального взлома и перехвата управляющего радиосигнала код-граббером. Благодаря использованию уникального алгоритма двойного шифрования                                MAGIC CODETM PRO кодовая посылка изменяется с каждым нажатием кнопки брелока. Данный алгоритм разработан исключительно для автосигнализаций SCHER-KHAN, его математические принципы кодирования надежно охраняются от злоумышленников.

 

Для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством в системе предусмотрена функция JackStopTM. Данный режим повышает безопасность автовладельца и снижает вероятность угона из-за разнообразия вариантов активации, в том числе имитирующих неисправность автомобиля. Кроме того, система предоставляет возможность автоматического управления замками дверей автомобиля по сигналу тахометра, что позволяет обезопасить водителя и пассажиров от нападения злоумышленников.

 

 SCHER-KHAN LOGICAR 1 комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь и информирующим владельца о любых изменениях в состоянии охраняемого автомобиля. Ударопрочный брелок устойчив к истиранию и механическим повреждениям. Кроме того пульт-коммуникатор обладает защитой от случайного нажатия кнопок и режимом энергосбережения. В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все компоненты, необходимые для установки системы на автомобиль. При этом процесс инсталляции и программирования функций автосигнализации отличается простотой и удобством.

 

Из большого числа функций системы SCHER-KHAN LOGICAR 1  можно отметить возможность переключения брелока для управления вторым автомобилем, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков. Для автомобилей с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой она автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины.

 

В автосигнализациях SCHER-KHAN предоставлена функция PIN-кода снятия с охраны, позволяющая предотвратить угон при помощи кражи брелока. При активации этой функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщит о переходе в режим ожидания ввода PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Поэтому, не зная PIN-кода, злоумышленники похитившие брелок, не смогут им воспользоваться. Причем цифры PIN-кода в любое время можно самостоятельно изменить, ограничив доступ к автомобилю лиц, знающих прежний код. И даже если квалифицированный угонщик совершит сканирование и перехват одной команды из последовательного диалога брелока и системы, то это не позволит ему снять автомобиль с охраны.

 

Новинка SCHER-KHAN LOGICAR 1 позволяет надежно защитить машину от угона и предоставляет пользователю дополнительный комфорт и разнообразие полезных опций по управлению возможностями автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Первая цифровая двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9

В настоящее время цифровую шину использует большинство мировых автопроизводителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что разработка компании «Мега-Ф» - воплощение самых инновационных технологий.

Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Картинка


SCHER-KHAN LOGICAR 1 - автомобильная охранная система с двусторонней связью

В продажу поступает новая автосигнализация с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1. Первая система семейства LOGICAR

Картинка


Тест сигнализаций Scher Khan Magicar

Обзоры и тест автомобильных сигнализаций Scher-Khan Magicar 4, Scher-Khan Magicar 5 и Scher-Khan Magicar 6 в составе охранного комплекса

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.