20.04.2010

Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов. В тоже время около 95 % автомашин этой категории не оборудованы никакими дополнительными противоугонными устройствами и средствами оповещения о попытках кражи грузов. И все это при том, что средняя стоимость единицы коммерческого транспорта существенно выше, чем у среднестатистического легкового автомобиля.

В сложившихся условиях компания «МЕГА‑Ф», сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью SCHER-KHAN TAIGA. Система предназначена для установки на грузовые транспортные средства, автобусы и строительную технику с напряжением бортовой сети 24 В.

SCHER-KHAN TAIGA обеспечивает надежную защиту от угона и от кражи перевозимых грузов, а также предупреждает водителя о любых изменениях в состоянии охраняемого транспортного средства. Для кодирования управляющего радиосигнала в системе применен динамический алгоритм MAGIC CODETM PRO, меняющийся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающий надежную защиту от попыток интеллектуального взлома, сканирования или перехвата кода.

Новая охранная система комплектуется стильным многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммутатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь на расстоянии до 2 000 м. Ударопрочный брелок устойчив к истиранию и механическим повреждениям. Кроме того пульт-коммуникатор обладает индикацией уровня сигнала обратной связи, защитой от случайного нажатия кнопок, режимом энергосбережения и функцией «Свободные руки». В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все необходимое для инсталляции на транспортное средство.

SCHER-KHAN TAIGA оснащена резервным источником питания для обеспечения бесперебойной работы процессорного блока и передачи тревожных сообщений даже при отключении штатной аккумуляторной батареи автомобиля. Кроме того, в комплект входит универсальный цифровой датчик наклона и удара, регулирующийся дистанционно с брелока.

Для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством в системе предусмотрена функция JackStopTM. Данный режим повышает безопасность водителя и снижает вероятность угона из-за разнообразия вариантов активации, в том числе имитирующих неисправность двигателя. Кроме того, система предоставляет возможность программирования автоматического управления замками дверей кабины, что позволяет обезопасить водителя и пассажиров от нападения злоумышленников.

В автосигнализациях SCHER-KHAN предоставлена функция PIN‑кода снятия с охраны, позволяющая предотвратить угон при помощи кражи брелока. При активации этой функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщит о переходе в режим ожидания ввода PIN‑кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Поэтому, не зная PIN‑кода, злоумышленники похитившие брелок, не смогут им воспользоваться. Причем цифры PIN‑кода в любое время можно самостоятельно изменить, ограничив доступ к транспортному средству лиц, знающих прежний код. И даже если квалифицированный угонщик совершит сканирование и перехват одной команды из последовательного диалога брелока и системы, то это не позволит ему снять автомобиль с охраны.

В ряду дополнительных преимуществ системы можно назвать возможность переключения брелока для управления вторым транспортным средством, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, а также использование индивидуальных секретных кодов для снятия и постановки системы на охрану без брелока и ключей.

Для транспорта с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой система автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины.

Автосигнализация SCHER-KHAN TAIGA - это абсолютное спокойствие за сохранность транспортного средства и перевозимых грузов, а также беспрецедентная надежность эксплуатации, подтвержденная пятилетней гарантией производителя.


Статьи по теме
Картинка


Первая цифровая двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9

В настоящее время цифровую шину использует большинство мировых автопроизводителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что разработка компании «Мега-Ф» - воплощение самых инновационных технологий.

Картинка


Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Картинка


Тест сигнализаций Scher Khan Magicar

Обзоры и тест автомобильных сигнализаций Scher-Khan Magicar 4, Scher-Khan Magicar 5 и Scher-Khan Magicar 6 в составе охранного комплекса

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE.

Картинка


Тест автосигнализаций с CAN шиной

Цель нашего теста проверка работы автосигнализаций премиум класса при интеграции в автомобиль с цифровой CAN-шиной: MS Stalker NB 600; Pandora DXL 3300 /3500; StarLine B9/ B92 Dialog; Scher-Khan MAGICAR 9; Harpoon BS 3000.

Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.