20.04.2010

Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов. В тоже время около 95 % автомашин этой категории не оборудованы никакими дополнительными противоугонными устройствами и средствами оповещения о попытках кражи грузов. И все это при том, что средняя стоимость единицы коммерческого транспорта существенно выше, чем у среднестатистического легкового автомобиля.

В сложившихся условиях компания «МЕГА‑Ф», сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью SCHER-KHAN TAIGA. Система предназначена для установки на грузовые транспортные средства, автобусы и строительную технику с напряжением бортовой сети 24 В.

SCHER-KHAN TAIGA обеспечивает надежную защиту от угона и от кражи перевозимых грузов, а также предупреждает водителя о любых изменениях в состоянии охраняемого транспортного средства. Для кодирования управляющего радиосигнала в системе применен динамический алгоритм MAGIC CODETM PRO, меняющийся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающий надежную защиту от попыток интеллектуального взлома, сканирования или перехвата кода.

Новая охранная система комплектуется стильным многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммутатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь на расстоянии до 2 000 м. Ударопрочный брелок устойчив к истиранию и механическим повреждениям. Кроме того пульт-коммуникатор обладает индикацией уровня сигнала обратной связи, защитой от случайного нажатия кнопок, режимом энергосбережения и функцией «Свободные руки». В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все необходимое для инсталляции на транспортное средство.

SCHER-KHAN TAIGA оснащена резервным источником питания для обеспечения бесперебойной работы процессорного блока и передачи тревожных сообщений даже при отключении штатной аккумуляторной батареи автомобиля. Кроме того, в комплект входит универсальный цифровой датчик наклона и удара, регулирующийся дистанционно с брелока.

Для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством в системе предусмотрена функция JackStopTM. Данный режим повышает безопасность водителя и снижает вероятность угона из-за разнообразия вариантов активации, в том числе имитирующих неисправность двигателя. Кроме того, система предоставляет возможность программирования автоматического управления замками дверей кабины, что позволяет обезопасить водителя и пассажиров от нападения злоумышленников.

В автосигнализациях SCHER-KHAN предоставлена функция PIN‑кода снятия с охраны, позволяющая предотвратить угон при помощи кражи брелока. При активации этой функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщит о переходе в режим ожидания ввода PIN‑кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Поэтому, не зная PIN‑кода, злоумышленники похитившие брелок, не смогут им воспользоваться. Причем цифры PIN‑кода в любое время можно самостоятельно изменить, ограничив доступ к транспортному средству лиц, знающих прежний код. И даже если квалифицированный угонщик совершит сканирование и перехват одной команды из последовательного диалога брелока и системы, то это не позволит ему снять автомобиль с охраны.

В ряду дополнительных преимуществ системы можно назвать возможность переключения брелока для управления вторым транспортным средством, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, а также использование индивидуальных секретных кодов для снятия и постановки системы на охрану без брелока и ключей.

Для транспорта с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой система автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины.

Автосигнализация SCHER-KHAN TAIGA - это абсолютное спокойствие за сохранность транспортного средства и перевозимых грузов, а также беспрецедентная надежность эксплуатации, подтвержденная пятилетней гарантией производителя.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Картинка


SCHER-KHAN LOGICAR 1 - автомобильная охранная система с двусторонней связью

В продажу поступает новая автосигнализация с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1. Первая система семейства LOGICAR

Картинка


Тест сигнализаций Scher Khan Magicar

Обзоры и тест автомобильных сигнализаций Scher-Khan Magicar 4, Scher-Khan Magicar 5 и Scher-Khan Magicar 6 в составе охранного комплекса

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE.

Картинка


Тест автосигнализаций с CAN шиной

Цель нашего теста проверка работы автосигнализаций премиум класса при интеграции в автомобиль с цифровой CAN-шиной: MS Stalker NB 600; Pandora DXL 3300 /3500; StarLine B9/ B92 Dialog; Scher-Khan MAGICAR 9; Harpoon BS 3000.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.