18.06.2010

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE.

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE. При всей солидности и многофункциональности новинка демонстрирует беспрецедентную надежность эксплуатации, подтвержденную пятилетней гарантией. SCHER-KHAN MEDIA ONE - это спокойствие за сохранность автомобиля, максимальный комфорт в обращении и уникальный, стильный брелок, позволяющий выделиться из толпы.

SCHER-KHAN MEDIA ONE
Эффективно охраняя автомобиль, SCHER-KHAN MEDIA ONE обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру или снижение напряжения аккумуляторной батареи. При этом все возможности автозапуска успешно реализуются на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач.

Отличительные особенности SCHER-KHAN MEDIA ONE - превосходная стабильность симметричной связи, высокая дальность действия до 2 км и непревзойденная криптостойкость. Все это - благодаря динамическому алгоритму двойного кодирования радиосигнала MAGIC CODETM PRO, меняющемуся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающему надежную защиту автомобиля в случае попытки сканирования или перехвата кода. Данный алгоритм разработан исключительно для автосигнализаций SCHER-KHAN, его математические принципы кодирования надежно охраняются от злоумышленников. Работает MEDIA ONE на нетипичной для автосигнализаций радиочастоте 868 МГц, а передача данных осуществляется при помощи частотной модуляции, что делает сигнал устойчивым к помехам и защищенным от существующих устройств интеллектуального взлома.

SCHER-KHAN MEDIA ONE комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с OLED-дисплеем, отображающим 65000 цветов. Брелок выполнен из высокопрочных материалов, оригинален по дизайну и внешне больше похож на миниатюрный мобильный телефон. Его меню управления представлено в виде красочной анимации с русскоязычными подсказками, что обеспечивает интуитивно понятное управление системой и удобный доступ к программированию всех функций. Каждая команда брелока и срабатывание конкретной зоны охраны сопровождается соответствующей анимационной картинкой на дисплее, поэтому владелец всегда будет безошибочно проинформирован о сотоянии охраняемого автомобиля.

Питание брелока SCHER-KHAN MEDIA ONE осуществляется от встроенного аккумулятора, которого хватает более чем на две недели ежедневного пользования автомобилем. Заряжать аккумулятор брелока можно от сети напряжения 220 В или 12 В, при этом автосигнализация уже комлектуется двумя зарядными устройствами: для стандартной разетки и для гнезда прикуривателя автомобиля. Также в комплект поставки MEDIA ONE входит компактный брелок односторонней связи и все необходимое для монтажа и инсталляции системы на автомобиль.

Для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством в системе предусмотрена функция JackStopTM. Данный режим повышает безопасность водителя и снижает вероятность угона из-за разнообразия вариантов активации, в том числе имитирующих техническую неисправность. Кроме того, система предоставляет возможность программирования автоматического закрывания дверных замков по тахометрическому сигналу запущенного двигателя, что позволяет обезопасить водителя и пассажиров от действий злоумышленников.

В автосигнализации SCHER-KHAN MEDIA ONE предоставлена функция PIN-кода снятия с охраны, позволяющая предотвратить угон, совершаемый при помощи кражи брелока. При активации этой функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщит о переходе в режим ожидания ввода PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока.

В ряду дополнительных преимуществ автосигнализации SCHER-KHAN MEDIA ONE можно назвать возможность переключения брелока для управления вторым автомобилем, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, а также использование индивидуальных секретных кодов для снятия и постановки системы на охрану без брелока и ключей через датчик вызова на лобовом стекле.

Для автомобилей с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой система автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины.

 


Тесты журнала "АвтоДела"

Тест сигнализаций Scher Khan Magicar 4, Scher Khan Magicar 5, Scher Khan Magicar 6

Тест автосигнализации SHER-KHAN MAGICAR 8

 

 


Статьи по теме
Картинка


Первая цифровая двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9

В настоящее время цифровую шину использует большинство мировых автопроизводителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что разработка компании «Мега-Ф» - воплощение самых инновационных технологий.

Картинка


Тест сигнализаций Scher Khan Magicar

Обзоры и тест автомобильных сигнализаций Scher-Khan Magicar 4, Scher-Khan Magicar 5 и Scher-Khan Magicar 6 в составе охранного комплекса

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя SCHER-KHAN MEDIA ONE.

Картинка


Тест автосигнализаций с CAN шиной

Цель нашего теста проверка работы автосигнализаций премиум класса при интеграции в автомобиль с цифровой CAN-шиной: MS Stalker NB 600; Pandora DXL 3300 /3500; StarLine B9/ B92 Dialog; Scher-Khan MAGICAR 9; Harpoon BS 3000.

Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/COMPASS спутниковые приемники на защите автомобилей от угона

Компания «Мега-Ф» сообщает о начале тестирования мультисистемных спутниковых приемников от ЗАО «КБ НАВИС». Тестируемые устройства войдут в основуинновационной спутниковой противоугонной системы SCHER-KHAN UNIVERSE.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.