16.02.2010

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автомобильной охранной системы с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автомобильной охранной системы с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С. При всей солидности и многофункциональности новинка демонстрирует беспрецедентную надежность эксплуатации, подтвержденную пятилетней гарантией. SCHER-KHAN MAGICAR С - это спокойствие за сохранность автомобиля, максимальный комфорт в обращении и уникальный, стильный, удобный брелок, позволяющий выделиться из толпы.

 

Дальность связи взаимообратного радиосигнала автосигнализации SCHER-KHAN MAGICAR С составляет 1 200 м. Благодаря использованию уникального алгоритма двойного шифрования MAGIC CODETM PRO кодовая посылка изменяется с каждым нажатием кнопки брелока, что обеспечивает непревзойденную защиту от попыток интеллектуального взлома системы или перехвата сигнала код-граббером. Данный алгоритм разработан исключительно для автосигнализаций SCHER-KHAN, его математические принципы кодирования надежно охраняются от злоумышленников.

 

Новая охранная система предоставляет возможности дистанционного и автоматического запуска двигателя, что значительно повышает комфорт при эксплуатации автомобиля, особенно в суровых климатических условиях. Надежно охраняя автомобиль, SCHER-KHAN MAGICAR С обеспечивает включение двигателя по команде с брелока или внешнего устройства, а также автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру в салоне или снижение напряжения аккумуляторной батареи. При этом все возможности автозапуска реализуются на автомобилях с автоматической и механической коробкой передач, в том числе оснащенных системой «Виртуальный ключ».

 

SCHER-KHAN MAGICAR С комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь и информирующим владельца о любых изменениях в состоянии охраняемого автомобиля. Ударопрочный брелок-трансформер оснащен новым типом компактной вращающейся антенны. Поворотом антенны возможно добиться увеличения дальности и повышения стабильности радиосигнала. Также антенна является замком для батарейного отсека и предотвращает его открытие при падении брелока. При убранной антенне конструкция брелока представляет собой компактный плоский моноблок, отличающийся высокой эргономичностью и малыми габаритами. Корпус брелока окрашен в глубокий синий металлик, устойчив к истиранию и механическим повреждениям. В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все необходимое для инсталляции на автомобиль.

 

В автосигнализациях SCHER-KHAN MAGICAR для обеспечения защиты от кражи брелока и от сканирования сигнала предоставлена функция PIN-кода снятия с охраны. При активации функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщает о переходе в режим ожидания ввода 4-значного PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Поэтому сканирование и перехват злоумышленниками одной команды из последовательного диалога брелока и системы не позволит снять автомобиль с охраны.

 

В ряду дополнительных преимуществ системы следует отметить возможность переключения брелока для управления вторым автомобилем, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, а также использование индивидуальных секретных кодов для снятия и постановки системы в охрану без брелока и ключей. Для автомобилей с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой она автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины.

 

Новинка SCHER-KHAN MAGICAR С сочетает в себе широкие функциональные возможности, инновационный дизайн брелока и удобство использования, что делает ее одной из наиболее привлекательных охранных систем в модельном ряду продуктов торговой марки SCHER-KHAN.

Вы же не хотите попасть в ситуацию, когда вам срочно потребуется выкуп авто, если, конечно, вы не продаете свой битый автомобиль? Тогда позаботьтесь о надежном охранном комплексе!

Статьи по теме
Картинка


Совокупность средств защиты автомобиля

Опасения многих владельцев автомобильного транспорта по поводу того, что можно лишиться собственной машины, вполне оправданы.

Картинка


iPhone научился управлять противоугонной сигнализацией

Американская компания Directed Electronics представила автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон Apple iPhone или плеер iTouch.

Картинка


Новый базовый блок для Pandora DXL 3500

Начато производство обновленного базового блока флагманской модели компании Pandora DXL 3500. Базовый блок v 1.4 получил более мощные ключи на выходах таймерных каналов, которые традиционно подключаются к реле, отвечающих за автозапуск двигателей. Кроме того, на печатной плате базового блока проведено несколько значительных технологических и схемотехнических оптимизаций, позволивших дополнительно улучшить работу системы.

Картинка


Новый автомобильный GSM-модуль PHARAON YG40

Компания «Мега-Ф» представляет продукт PHARAON YG40 - новейшее многофункциональное устройство охраны и оповещения по каналу GSM.

Картинка


Новые автосигнализации KGB EX-6.VER.2 и EX-8.VER.2

В начале августа 2010 года в продажу поступили обновленные системы KGB EX-6.VER.2 и EX-8.VER.2 с желтыми стикерами на коробке «Ver.2 НОВЫЙ ДИАЛОГОВЫЙ КОД».

Картинка


Что ждать от автосигнализации?

Сигнализация это совокупность функций: сервисные функции, охранные функции и сигнальные. В большинстве случаев автомобильная сигнализация предназначена для «сигнализирования» и в очень редких случаях она действительно защищает.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.