22.05.2014

SEAT Ibiza обрел новую форму

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар - полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza.

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар - полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza. Автомобиль создан на базе динамичной версии Ibiza CUPRA и оснащен 180-сильным двигателем TSI и коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

«Модель Ibiza всегда была сердцем SEAT – молодой, динамичный автомобиль с эмоциональным дизайном, практичный в повседневной жизни и обладающий превосходным соотношением цены и качества. На фестивале Wörthersee мы отмечаем юбилей нашей самой успешной модели, представляя уникальный шоу-кар Ibiza CUPSTER, а также великолепно оснащенную юбилейную версию серийной модели», – рассказывает глава SEAT S.A. Юрген Стакманн.

Двухместный SEAT Ibiza CUPSTER не имеет крыши, а вместо традиционного ветрового стекла установлена низкая полукруглая стеклянная полоса. Однако водитель и пассажир при этом отлично защищены благодаря сиденьям, установленным на 80 мм ниже по сравнению с серийной моделью. CUPSTER имеет совершенно новые пропорции: автомобиль выглядит широким, низким и еще более мощным. В отделке рулевого колеса используется кожа специальной выделки – настоящая анилиновая кожа покрашена в массе, без верхнего слоя краски, что делает ее очень мягкой и приятной на ощупь.

SEAT Ibiza CUPSTER окрашен в яркий цвет New Orange, разработанный специально для этой модели. Темно-серый кожух, расположенный позади выполненных в классическом стиле сидений, похож на остров, окруженный оранжевым морем. Интерьер автомобиля аскетичен и создан на основе гоночных моделей Ibiza, участвующих в гонках Ibiza Trophy, которые проходили в нескольких европейских странах. Минималистичная панель приборов, обивка салона черной алькантарой и ковшеобразные сиденья создают ощущение настоящего гоночного автомобиля.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen e-Golf получил награду

Volkswagen e-Golf стал обладателем немецкой национальной премии eCarTec в номинации «Лучший автомобиль среди электромобилей и автомобилей с гибридным приводом».

Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


Новый Acura ILX вышел в продажу

11 февраля на рынок США вышел в продажу обновленный спортивный седан Acura ILX.

Картинка


Обновленный Honda CR-V: новые подробности

Компания Honda раскрыла подробности об обновленном кроссовере CR-V.

Картинка


Нет преступлениям в компании!

В Генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ» состоялось традиционное подписание плана совместных мероприятий «КАМАЗа», правоохранительных и контролирующих органов Набережных Челнов по профилактике, выявлению и пресечению экономических преступлений в компании.

Картинка


Подержаных машин на российском рынке стало меньше

Авто.ру изучила рынок легковых автомобилей за первое полугодие 2017 года.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.