26.11.2013

SEAT Leon скоро появится в кузове универсал

Новый SEAT Leon ST в кузове универсал появится в продаже на российском рынке весной 2014 года.

Версия нового компактного испанского автомобиля SEAT Leon с кузовом универсал стала результатом работы почти 1000 дизайнеров и инженеров, работающих в техническом центре SEAT. Модель Leon ST полностью сконструирована и произведена на заводе в Мартореле (Испания).

 Первым шагом на пути к созданию новой вместительной версии Leon стало определение ее основных линий, отделки интерьера и цветовых решений, которые осуществил отдел дизайна компании. Затем с помощью компьютерных программ были просчитаны эргономичность и функциональность будущего автомобиля. На следующем этапе была проведена оценка безопасности и некоторых других параметров автомобиля.

 Качество и точность исполнения неизменно занимают центральное положение на всех этапах разработки новой модели. А результаты проведенных тестов подтвердили высокий уровень безопасности модели.

 На российском рынке продажи нового SEAT Leon ST стартуют весной 2014 года. Автомобиль будет доступен с гаммой бензиновых двигателей объемом от 1.2 до 1.8 л, с механической коробкой или DSG.


Статьи по теме
Картинка


Европа выбирает лучшие городские автомобили

С начала ноября европейские журналы раздают премии автомобилям, показывая завидную консервативность и приверженность национальным маркам. Так, в Германии лучшим городским автомобилем стал Opel Adam, а в Испании - SEAT Mii.

Картинка


Минивэн SEAT Alhambra получил признание в Германии

SEAT Alhambra, продажи которого в России начнутся летом, третий раз подряд получил награду журнала «Auto Motor und Sport» в категории «Импортный минивэн».

Картинка


Итоги дня добрых дел от SEAT

SEAT подвела итоги прошедшего 20 июля флеш-моба.

Картинка


SEAT Leon ST получил 5 звезд

Новый SEAT Leon ST признан одним из самых безопасных автомобилей, получив 5 звезд по европейской программе Euro NCAP.

Картинка


Лучшее авто в Испании

Испанский журнал Coche Actual признал новый SEAT Leon «Лучшим автомобилем 2014 года».

Картинка


Продажи SEAT продолжают расти

Компания SEAT реализовала более 200 000 автомобилей в первом полугодии 2014 года, увеличив объем продаж на 9,9%.

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.