21.08.2013

SEAT разыгрывает путевку в Испанию

Вплоть до 19 сентября у клиентов SEAT будет возможность выиграть поездку в Испанию. Все, что для этого надо - пройти тест-драйв и написать рассказ о своей тестовой поездке.

20 августа во всех дилерский центрах марки SEAT стартовала акция «Держи курс на Испанию!». Вплоть до 19 сентября 2013 года каждый желающий может пройти тест-драйв нового SEAT Leon и выиграть поездку на Тенерифе (Испания) от официального партнера акции - компании «Натали Турс».

Победитель акции будет определен компетентным жюри по результатам выполнения креативного задания (рассказ/впечатления о тестовой поездке на автомобиле испанской марки), которое должно быть выслано на адрес info@seat.ru  или размещено на странице своего профиля в социальной сети Facebook или VKontakte с тегами #seatleon и #natalietours

Таким образом, уже в ноябре этого года автор самого веселого и необычного рассказа о себе, новом SEAT Leon и его страстном испанском темпераменте поедет в недельный тур на двоих на остров вечной весны, Тенерифе, от ведущего туроператора по Испании «Натали Турс».


Статьи по теме
Картинка


Самый маленький Seat покажут в 2010 году

В марте следующего года на моторшоу в Женеве компания Seat планирует представить новый компактный автомобиль, который станет идеологическим преемником модели Arosa

Картинка


Заводу SEAT в Мартореле 20 лет

Сегодня исполняется 20 лет с даты официального запуска завода SEAT в Мартореле. Построенный за 34 месяца и 1,5 млрд евро, завод SEAT выпустил более 8 млн автомобилей.

Картинка


Гоночные SEAT Leon показали хорошие результаты на Московском этапе турнира WTCC

В минувшие выходные состоялся очередной этап Мирового чемпионата по турниру WTCC. Спортсмены на гоночных SEAT Leon WTCC приняли участие в двух заездах и продемонстрировали стабильно хорошие результаты.

Картинка


В Ростове-на-Дону открыт первый инновационный дилерский центр SEAT

Состоялось официальное открытие нового, современного и технологичного дилерского центра SEAT в Ростове-на-Дону. Также в рамках открытия дилерского центра состоялась премьера SEAT Leon третьего поколения.

Картинка


Новинки рынка. Сентябрь

Почти каждую неделю на рынок выходят новые модели и модификации машин, о которых сложно узнать из рекламы. Так, например, SeatLeon обзавелся двумя новыми моторами, Ford и Peugeot порадовали коммерческими автомобилями, а Сузуки рассказал о новом поколении SX4.

Картинка


SEAT наградили за эффективность

Завод SEAT в Мартореле получил награду Automotive Lean Production Award за эффективность производственных процессов в категории ОЕМ производителей.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.