28.10.2013

KIA Soul позовет в рок-путешествие

На американском тюнинг-шоу SEMA Show 2013 KIA представит сразу пять пять версий компактного кроссовера Soul в эксклюзивном исполнении.

На стартующем 5 ноября в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA Show 2013 KIA представит сразу пять версий компактного кроссовера KIA Soul. Одним из них станет KIA Vans Warped Tour Soul, выполненный в стилистике популярного международного музыкально-спортивного фестиваля Vans Warped Tour.

Облик этого KIA Soul сконцентрировал в себе весь дух молодости и задора, присущий фестивалю Vans Warped Tour, говорится в заявлении компании. Экстравагантный, яркий Soul как будто прямо сейчас готов отправиться в увлекательное музыкальное путешествие по разным городам, странам, концертным площадкам. «Музыкальный» KIA Soul получил уникальную раскраску, выполненную в технике аэрографии, 20-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами и настоящую «батарею» звуковых колонок – высококачественную аудиосистему, специально подготовленную признанными специалистами в области автозвука, фирмой Infinity. Не забыто и традиционное для этого фестиваля приготовление барбекю: «экипаж» Vans Warped Tour Soul всегда может воспользоваться специально предусмотренной выдвижной жаровней! Путешествие на таком уникальном KIA Soul гарантированно будет наполнено незабываемыми впечатлениями для истинных рок-фанов!

Напомним, SEMA Show является одной из крупнейших в автомобильном мире выставок специализированных на тюнинге, дизайне и дополнительном оборудовании. Несмотря на то, что выставка адресована исключительно профессионалам и закрыта для доступа сторонних посетителей – число побывавших на ней в только в 2012 году представителей автобизнеса и сбытовых сетей превысило 60.000 человек. Помимо непосредственно коммерческой деятельности, программа SEMA Show предусматривает для участников проведение семинаров по повышению квалификации, тематических презентаций, переговоров по организации сбытовых сетей и многих других специализированных мероприятий. Экспозиция разделена на 12 тематических направлений. На SEMA Show 2012 было представлено более 2000 новинок.

Warped Tour – программа международных фестивалей, объединяющих музыку и экстремальные виды спорта. Они проходят в США, Европе и Австралии, причем в качестве концертных площадок зачастую используются временные сооружения, возведенные на территориях парковок, ярмарочных полей и т.п. Идея зародилась в 1994 году как «гастролирующие» соревнования скейтбордистов, совмещенные с концертами различных рок-групп. Поначалу основной музыкальной тематикой фестиваля был панк-рок, однако со временем число представленных жанров существенно возросло. С 1995 года титульным спонсором стал производитель экипировки для скейтбординга Vans. В середине 2000-х в программе Vans Warped Tour выступало до сотни коллективов в день. Любопытной традицией фестиваля является то, что один из коллективов «в обмен» на право участия – берет на себя обязанность жарить барбекю для всех остальных участвующих музыкантов.


Статьи по теме
Картинка


В Калининграде будут выпускать две новые модели Kia

Калининградский автозавод "Автотор" заключил с компанией Kia меморандумы о намерениях, касающиеся производства на российском предприятии двух новых моделей южнокорейской марки.

Картинка


KIA Motors Rus: результаты мая

KIA Motors Rus объявила результаты продаж автомобилей марки KIA на российском рынке за май 2014 года. В отчетном периоде продано 16 917 автомобилей.

Картинка


Тюнинг Киа Спортейдж 3

Массовость и популярность породили смелые идеи тюнинга Kia Sportage 3 своими руками. Каждый из нас мечтает об индивидуализации своего автомобиля! Киа Спортейдж 3 создает все условия для тюнинговых мероприятий.

Картинка


KIA представит в Женеве концепт KIA SPORTSPACE

Франкфурт, 17 февраля 2015 – 3 марта 2015 года Kia Motors представит на 85 Международном Автосалоне в Женеве новый концепт-кар, получивший название SPORTSPACE.

Картинка


Лучший выбор для семьи - KIA Sportage

KIA Sportage стал победителем в номинации «Семейные автомобили» исследования «Рейтинги Авто Года» - 2019.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.