23.08.2011

«ШЕЛЛ» представляет в россии свое самое лучшее топливо – SHELL V-POWER RACING

С 23 августа 2011 г. сеть АЗС «Шелл» предлагает своим клиентам испытать новое топливо из премиальной линейки – Shell V-Power Racing.

С 23 августа 2011 г. сеть АЗС «Шелл» предлагает своим клиентам испытать новое топливо из премиальной линейки - Shell V-Power Racing.

 

Топливо V-Power Racing создано в результате многолетнего технического партнерства концерна «Шелл» и  компании «Феррари» с использованием  инноваций, разработанных для болидов, участвующих в гонках «Формулы-1». Топливо V-Power Racing по своему химическому составу очень близко к гоночному топливу.

Shell V-Power Racing содержит уникальную формулу двойного действия, которая активно очищает двигатель и защищает его, одновременно повышая мощность на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Усовершенствованная технология уменьшения трения, которая использовалась при разработке топлива Shell V-Power Racing, призвана защищать двигатель от износа, что обеспечивает его максимальную производительность, а высокое октановое число топлива позволяет добиться большей мощности для большинства современных автомобилей.

 

"На сегодняшний день Shell V-Power Racing - самое лучшее топливо «Шелл», -говорит Андрей Арзамасцев, руководитель сети АЗС «Шелл» в России, - и мы очень рады, что это высокоэффективное топливо теперь будет доступно и российским автовладельцам. Какая бы у вас ни была машина, топливо Shell V-Power Racing позволит двигателю работать с полной отдачей и раскрыть весь свой потенциал. По сути, с сегодняшнего дня российские автомобилисты смогут заправляться бензином, практически идентичным тому топливу, которое используют пилоты «Формулы-1»".

 

Недавно специалисты «Шелл» провели эксперимент совместно с командой «Феррари», суть которого состояла в том, что болид, пилотируемый знаменитым гонщиком Фернандо Алонсо, дважды преодолел одну и ту же дистанцию - в первый раз заправленный гоночным топливом «Шелл», во второй - бензином Shell V-Power.


Статьи по теме
Картинка


«ШЕЛЛ» представляет в россии свое самое лучшее топливо – SHELL V-POWER RACING

С 23 августа 2011 г. сеть АЗС «Шелл» предлагает своим клиентам испытать новое топливо из премиальной линейки – Shell V-Power Racing.

Картинка


Масла «ШЕЛЛ» для первой заливки

Совместные предприятия ОАО «КАМАЗ» и Daimler AG – «Мерседес-Бенц Тракс Восток» и «Фузо КАМАЗ Тракс Рус» выбрали смазочные материалы «Shell» для первой заливки.

Картинка


Ferrari в сердце Москвы

28 января 2012 года концерн "Шелл", ведущий производитель смазочных материалов в мире, провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

Картинка


Shell Rimula: выиграй поездку во Францию

Концерн "Шелл" проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

Картинка


«Шелл» обновил универсальную жидкость Shell Spirax S4 ATF X для АКПП

Концерн «Шелл», представил на российском рынке обновленную жидкость для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X с уникальным составом класса «премиум», который надежно работает в трансмиссиях современных автомобилей.

Картинка


«Шелл» окончательно обосновался в Торжке

Сегодня концерн «Шелл» открыл комплекс по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области. «Шелл» – первая международная нефтегазовая компания, построившая такой комплекс в России.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор