23.08.2011

«ШЕЛЛ» представляет в россии свое самое лучшее топливо – SHELL V-POWER RACING

С 23 августа 2011 г. сеть АЗС «Шелл» предлагает своим клиентам испытать новое топливо из премиальной линейки – Shell V-Power Racing.

С 23 августа 2011 г. сеть АЗС «Шелл» предлагает своим клиентам испытать новое топливо из премиальной линейки - Shell V-Power Racing.

 

Топливо V-Power Racing создано в результате многолетнего технического партнерства концерна «Шелл» и  компании «Феррари» с использованием  инноваций, разработанных для болидов, участвующих в гонках «Формулы-1». Топливо V-Power Racing по своему химическому составу очень близко к гоночному топливу.

Shell V-Power Racing содержит уникальную формулу двойного действия, которая активно очищает двигатель и защищает его, одновременно повышая мощность на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Усовершенствованная технология уменьшения трения, которая использовалась при разработке топлива Shell V-Power Racing, призвана защищать двигатель от износа, что обеспечивает его максимальную производительность, а высокое октановое число топлива позволяет добиться большей мощности для большинства современных автомобилей.

 

"На сегодняшний день Shell V-Power Racing - самое лучшее топливо «Шелл», -говорит Андрей Арзамасцев, руководитель сети АЗС «Шелл» в России, - и мы очень рады, что это высокоэффективное топливо теперь будет доступно и российским автовладельцам. Какая бы у вас ни была машина, топливо Shell V-Power Racing позволит двигателю работать с полной отдачей и раскрыть весь свой потенциал. По сути, с сегодняшнего дня российские автомобилисты смогут заправляться бензином, практически идентичным тому топливу, которое используют пилоты «Формулы-1»".

 

Недавно специалисты «Шелл» провели эксперимент совместно с командой «Феррари», суть которого состояла в том, что болид, пилотируемый знаменитым гонщиком Фернандо Алонсо, дважды преодолел одну и ту же дистанцию - в первый раз заправленный гоночным топливом «Шелл», во второй - бензином Shell V-Power.


Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


«Шелл» для Isuzu

Isuzu выбрал масла «Шелл» для первой заливки: концерн «Шелл» выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited.

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


«Шелл» открыл 100-ую АЗС в России

Состоявшееся открытие 100-й АЗС «Шелл» в России знаменует начало нового этапа реализации глобальных планов «Шелл», направленных на укрепление и расширение позиций концерна на российском рынке.

Картинка


Результаты марафона «Мурманск-Магадан»

Завершился пятидневный марафон «Мурманск-Магадан», в ходе которого участники преодолели более 10000 километров пути.

Картинка


«ШЕЛЛ» И «АВТОБОСС»: ПРОГНОЗЫ НА 2014 ГОД

17 декабря 2013 года представители концерна «Шелл» выступили на итоговом заседании клуба руководителей автомобильной отрасли «Автобосс». Встреча была посвящена подведению итогов уходящего года и определению вектора развития предприятий в перспективе.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.