18.02.2010

SHTURMANN расширяет линейку GPS навигаторов Play

Компания «Контент Мастер», производитель российских GPS навигаторов SHTURMANN®, анонсирует обновление и расширение линейки мультимедийных навигаторов Play.

Москва,  16 февраля 2010 - компания «Контент Мастер»,  производитель российских GPS навигаторов SHTURMANN®, анонсирует обновление и расширение линейки мультимедийных навигаторов Play. Модельный ряд пополнит навигатор Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, а популярная модель Play 200 будет оснащена встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Появление в семействе Play навигаторов с Bluetooth позволит пользователям получать  оперативную информацию о пробках на дорогах, а так же пользоваться телефоном при помощи технологии беспроводной связи.

Все модели линейки Play, предназначены для пользователей, которым важны современные мультимедийные возможности, такие как прослушивание музыки, просмотр фото и видео, подключение к аудиосистеме автомобиля, объединенные в одном стильном и удобном устройстве. Навигаторы SHTURMANN® Play 200 и Play 500 обладают встроенным проигрывателем аудио и видео файлов, а так же возможностью создания собственного фотоальбома и просмотра изображений на удобном экране. Все модели семейства Play отличаются стильным дизайном и выполнены в двух цветовых решениях - белые и черные.

Навигаторы SHTURMANN® Play оснащены датчиком освещенности, позволяющим устройству автоматически регулировать яркость подсветки экрана, увеличивая ее или уменьшая в зависимости от ситуации, а так же встроенным FM-трансмиттером, обеспечивающим подключение к автомобильной магнитоле для прослушивания  композиций в формате MP3 через аудио систему автомобиля.

В стандартный комплект поставки входят: удобный держатель; автомобильная зарядка; чехол, USB-кабель, T-flash карта, инструкция и гарантийная карточка.

Полный модельный ряд навигаторов SHTURMANN® будет доступен российским покупателям уже в марте 2010 года.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с GSM-модулем SHTURMANN Link 500SL

Инструкция к автомобильному навигатору с GSM-модулем SHTURMANN Link 500SL

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Навигационная система «Навител Навигатор» переходит на 3D-картографию

Главной особенностью обновленной программы станут 3D-карты с трехмерными изображениями дорожных развязок и важных городских объектов.

Картинка


StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

Картинка


Инструкция к автомобильному маяку (закладке) Starline Маяк М17

Инструкция к автомобильному маяку (закладке) Starline Маяк М17

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.