15.08.2011

Дистанционные реле SOBR с самообнулением

В новых дистанционных реле SOBR «Standart» и «Drive» введена функция самообнуления.

В новых дистанционных реле SOBR «Standart» и «Drive» введена функция самообнуления.

Обнуление (стирание ранее записанных кодов блока с которым оно работало) происходит при условии, если на реле подать питание с переполюсовкой (поменять полярность питания). Через три секунды реле должно «переключиться» 3 раза и обнулиться.

Новые реле с самообнулением отличаются от прежних расположением маркировки.

Реле маркируются одной точкой со стороны «уха крепления», «Standart» - жёлтой и

«Drive» - красной точкой, соответственно (см. фото).


Реле SOBR «SOS» с самообнулением, в настоящее время готовится к выпуску.

Стоит отметить, что продажа авто с реле такого типа уже началась. Однако это только тестовые образцы, в серийных моделях будут серьезные изменения. 


Статьи по теме
Картинка


Иммобилайзер Multicode GL-1000

Того момента, когда в нашей редакции появится новейший иммобилайзер Multicode GL-1000, мы ждали долго. Еще до получения рабочего образца стало известно, что Multicode GL-1000 будет общаться с транспондерными метками на частоте 2,4 ГГц.

Картинка


Сигнализации для автомобилей с CAN-шиной

Компания «Меорида» представляет новые охранные системы, предназначенные для современных автомобилей, оснащенных CAN-шиной.

Картинка


Новая Pandora Deluxe 1870

Pandora выпустила «антикризисную» сигнализацию

Картинка


Стоит ли экономить на автосигнализации

план действий сам напрашивается – минимальная комплектация авто плюс самая дешевая защита от угона. «Ура, вот и денежки целы», - радостно потирает руки новоиспеченный автовладелец. Но, как бы ни так…

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автомобильной охранной системы с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Картинка


Выход Pandora DXL 4200

Начато серийное производство Pandora DXL 4200 - первой охранной системы для мототехники.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.