31.10.2013

SOGEFI теперь в новой упаковке

Компания Sogefi представила новую экологичную упаковку для своей продукции, позволяющую также упростить логистику. Первыми получат новую упаковку салонные фильтры Sogefi.

Компания Sogefi, специализирующаяся на производстве и поставке автомобильных фильтров на конвейер и рынок запасных частей, представила новую экологичную упаковку для своей продукции. Первыми оденутся в новую упаковку производимые компанией салонные фильтры.

Основная задача проекта – создать экологически чистый продукт, позволяющий упростить логистические операции для всех участников производственного процесса, заявили в Sogefi. Инновационная упаковка для салонных фильтров Sogefi полностью выполнена из прозрачного, перерабатываемого на 100 процентов полипропилена толщиной 50 мкм. Аналогичный материал используется для маркировочных табличек, допускающих более быстрый и эффективный процесс переработки. В отличие от обычных картонных коробок, материал герметично упаковывает продукт, обеспечивая полную защиту от пыли и влаги – двух основных врагов салонных фильтров.

Несмотря на гибкость, пластиковая упаковка превосходно защищает изделия от физических повреждений, а возможность отливать упаковку по форме продукта делает ее меньше и легче картонной коробки. «Это дает реальные преимущества нашим заказчикам, – говорит Андреа Таскини, генеральный менеджер подразделения компании Sogefi по работе на рынке запасных частей. – Уменьшение веса и объема позволяет снизить транспортные расходы и предоставляет нашим заказчикам до 15 процентов дополнительных складских площадей. Прозрачная упаковка упрощает работу и уменьшает возвраты, поскольку механик может непосредственно видеть ее содержимое».

Новая упаковка является составной частью принятой в компании Sogefi стратегии непрерывного совершенствования как самой продукции, так и способов ее доставки, подчеркивают в компании. В частности, в этом конкретном решении использованы самые последние технологии. На каждой упаковке нанесен QR-код, обеспечивающий пользователю онлайн-доступ к установочным инструкциям, размещенным в сети Интернет, которые также вложены в каждую упаковку в печатном виде. Кроме того, с двух сторон упаковки отчетливо указаны присвоенные изделию основные обозначения – серийный номер и штрих-код, причем с одной стороны они нанесены на съемную табличку. 

Новую упаковку автомобильных фильтров поставщик оригинальных комплектующих и запасных частей официально представит на выставке Equip Auto и выведет на рынок в первой половине 2014 года. Упаковочные решения для других продуктовых групп будут представлены позднее.


Статьи по теме
Картинка


Революционная разработка Sogefi Group

Группа компаний Sogefi запустила в производство цилиндрические пружины подвески из композитного материала для легковых и легких коммерческих автомобилей.

Картинка


Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Картинка


Sogefi Pro новый бренд фильтров для коммерческого транспорта

Sogefi Group выводит на рынок России и стран СНГ новый объединенный бренд высококачественных фильтров для легких грузовых транспортных средств, грузовиков и автобусов Sogefi Pro.

Картинка


SOGEFI теперь в новой упаковке

Компания Sogefi представила новую экологичную упаковку для своей продукции, позволяющую также упростить логистику. Первыми получат новую упаковку салонные фильтры Sogefi.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Sogefi Diesel3Tech: лучшая фильтрация

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.