31.10.2013

SOGEFI теперь в новой упаковке

Компания Sogefi представила новую экологичную упаковку для своей продукции, позволяющую также упростить логистику. Первыми получат новую упаковку салонные фильтры Sogefi.

Компания Sogefi, специализирующаяся на производстве и поставке автомобильных фильтров на конвейер и рынок запасных частей, представила новую экологичную упаковку для своей продукции. Первыми оденутся в новую упаковку производимые компанией салонные фильтры.

Основная задача проекта – создать экологически чистый продукт, позволяющий упростить логистические операции для всех участников производственного процесса, заявили в Sogefi. Инновационная упаковка для салонных фильтров Sogefi полностью выполнена из прозрачного, перерабатываемого на 100 процентов полипропилена толщиной 50 мкм. Аналогичный материал используется для маркировочных табличек, допускающих более быстрый и эффективный процесс переработки. В отличие от обычных картонных коробок, материал герметично упаковывает продукт, обеспечивая полную защиту от пыли и влаги – двух основных врагов салонных фильтров.

Несмотря на гибкость, пластиковая упаковка превосходно защищает изделия от физических повреждений, а возможность отливать упаковку по форме продукта делает ее меньше и легче картонной коробки. «Это дает реальные преимущества нашим заказчикам, – говорит Андреа Таскини, генеральный менеджер подразделения компании Sogefi по работе на рынке запасных частей. – Уменьшение веса и объема позволяет снизить транспортные расходы и предоставляет нашим заказчикам до 15 процентов дополнительных складских площадей. Прозрачная упаковка упрощает работу и уменьшает возвраты, поскольку механик может непосредственно видеть ее содержимое».

Новая упаковка является составной частью принятой в компании Sogefi стратегии непрерывного совершенствования как самой продукции, так и способов ее доставки, подчеркивают в компании. В частности, в этом конкретном решении использованы самые последние технологии. На каждой упаковке нанесен QR-код, обеспечивающий пользователю онлайн-доступ к установочным инструкциям, размещенным в сети Интернет, которые также вложены в каждую упаковку в печатном виде. Кроме того, с двух сторон упаковки отчетливо указаны присвоенные изделию основные обозначения – серийный номер и штрих-код, причем с одной стороны они нанесены на съемную табличку. 

Новую упаковку автомобильных фильтров поставщик оригинальных комплектующих и запасных частей официально представит на выставке Equip Auto и выведет на рынок в первой половине 2014 года. Упаковочные решения для других продуктовых групп будут представлены позднее.


Статьи по теме
Картинка


Революционная разработка Sogefi Group

Группа компаний Sogefi запустила в производство цилиндрические пружины подвески из композитного материала для легковых и легких коммерческих автомобилей.

Картинка


SOGEFI теперь в новой упаковке

Компания Sogefi представила новую экологичную упаковку для своей продукции, позволяющую также упростить логистику. Первыми получат новую упаковку салонные фильтры Sogefi.

Картинка


Новые запчасти для двигателей стандарта Евро-6

Скоро на рынке запасных частей для новой серии двигателей 2L Blue HDi DW10F появится фильтры компании Sogefi оригинального качества.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Sogefi Diesel3Tech: лучшая фильтрация

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech.

Картинка


Sogefi представила новый модуль очистки топлива

Компания Sogefi разработала сменный пластиковый модуль очистки дизельного топлива для автомобилей на платформе Renault CMF1.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.