28.06.2010

SOUNDMAX SM-LCD915: Больше чем просто портативный телевизор!

Компания Soundmax представила на Российском рынке новую модель мультимедийного портативного LCD-телевизора SM-LCD915. С новинкой от Soundmax портативный автомобильный телевизор перестает быть просто экраном.

Soundmax SM-LCD915

Функциональной особенностью модели Soundmax SM-LCD915 являются встроенные USB-порт и слоты для карт памяти SD/MMC в сочетании с возможностью воспроизведения форматов MPEG4, MP3, WMA, AVI, JPEG. Благодаря этому автомобильный телевизор превращается в настоящую мультимедийную станцию, на которой вы всегда сможете насладиться фильмами в высоком качестве на высокоуровневом ЖК-дисплее диагональю 9 дюймов, воспроизводить любимые музыкальные композиции или просматривать фотографии. Ещё одним ярким дополнением к этому многообразию станет возможность подключения через AV-вход камеры заднего вида, управляющий провод которой уже включен в комплект.

Ультратонкий корпус SM-LCD915 выполнен из черного прорезиненного пластика отличного качества. В модели присутствует встроенный ТВ-тюнер и телескопическая антенна. Управление осуществляется посредством сенсорной панели, а пассажиры заднего ряда могут воспользоваться эргономичным пультом дистанционного управления.

Питание телевизора может осуществляться как от бортовой сети автомобиля, так и от обычной электросети.

 

Технические характеристики SM-LCD915


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Подробный тест шести популярных мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DX

Компания Soundstream представляет в России новую модель потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DX.

Картинка


BBK представляет новые модели портативных DVD-плееров

Портативные DVD-плееры BBK DL7012TI и DL8515TI с диагоналями экрана 7 и 8,5 дюймов соответственно обладают широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 16:9

Картинка


новые портативные DVD-проигрыватели со встроенным цветным ЖК монитором Prology AMD-100

Стильный тонкий корпус портативного DVD-проигрывателя от Prology скрывают серьезную «начинку», обеспечивающую плееры самыми современными и востребованными функциями.

Картинка


НОВЫЙ ПОРТАТИВНЫЙ ЖК-ТЕЛЕВИЗОР SOUNDMAX SM-LCD710

Осенью 2009 года компания Soundmax начнет поставки на рынки России и стран СНГ новой модели портативного ЖК-телевизора SM-LCD710.

Картинка


Новый цветной мультисистемный переносной телевизор Prology HDTV-815XSC

Цветной мультисистемный переносной телевизор с ЖК-экраном размером 8” (203 мм) Prology HDTV-815XSC

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор