31.10.2009

Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

В то время как внешние изменения могут показаться незначительными, основное спрятано внутри. Новая звуковая катушка стоит почти в восемь раз дороже предыдущей, но результаты изменений просто неизмеримы. Повышение усиления в десяток децибел иногда может стоить целого состояния, но именно это может понадобиться для победы в соревнованиях.

Высокотемпературная трехдюймовая звуковая катушка основывается на алюминиевом каркасе и имеет две обмотки с сопротивлением 2 Ом каждая. Диффузор из прессованной бумаги обладает повышенной жесткостью, а прочный подвес из вспененной резины имеет большой ход, допускающий высокую амплитуду колебаний. Корзина выполнена из литого алюминия, закрепленные на ней терминалы подключения акустического кабеля рассчитаны на прием проводника калибром до 10 мм2.

Этот сабвуфер будет идеальным для тех, кто участвует в соревнованиях, и для тех, кто стремится к качеству и при этом экономит свои средства.

 

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SPLX-122HX в России составляет 570 у.е.

 


Статьи по теме
Картинка


Компания Soundstream выпускает новую серию коаксиальных и компонентных динамиков Arachnid

Акустика серии Arachnid при своей демократичной цене обладает рядом особенностей, обычно свойственных более дорогим моделям.

Картинка


Mac Audio – усилители серии ZX

Среди новинок 2008 года немецкая компания Mac Audio представила линейку усилителей ZX. В серии представлены 4 модели:

Картинка


Автомобильный усилитель мощности Lanzar серии Vector - VCT 2230

Если при построении автомобильной аудиосистемы позиция «вроде звучит, и это уже хорошо!» не для Вас, если Вы хотите наслаждаться мощным звучанием в машине, а не прислушиваться к непонятным звукам, то без достойного усилителя мощности не обойтись никак.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Картинка


Новая серия усилителей Soundstream Reference

Название серии - Reference - свидетельствует о том, что по замыслу компании эти усилители должны являться образцом качества звука.

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.