17.07.2013

В Салавате завершились соревнования по автозвуку

При поддержке Prology и Ground Zero прошел пятый официальный этап соревнований России по автозвуку и тюнингу автомобилей.

Пятый официальный этап Чемпионата России по Автозвуку и Тюнингу AMT-Евразия 2013 принимал у себя башкирский город Салават. Несмотря на то, что Салават город скорее небольшой, автозвуковые традиции в нём сильны, что было видно по интересу, проявленному к состязаниям участниками и зрителями. Соревнования АМТ традиционно поддержали известные бренды, выпускающие автомобильную аудиотехнику, в том числе Prology и Ground Zero.              

Мероприятие, прошедшее 1 июня, было организовано на территории спортивно-концертного комплекса «Салават» (ул. Октябрьская, 43). Соревнования по качеству звука (Sound Quality) и уровню звукового давления (SPL) сопровождались многочисленными конкурсами на смекалку, ловкость и меткость. Очаровательные девушки, ставшие своеобразной визитной карточкой этапов АМТ, радовали зрителей зажигательными танцами.

Самая зрелищная часть соревнований (замеры уровня звукового давления) традиционно проводилась на сцене, которая гремела на весь город в течение всего дня! Команда Ground Zero Team Russia в который раз порадовала результатами своих стараний! Техника, представленная этой командой, позволяет сотворить из своего автомобиля настоящего громоподобного монстра! Ground Zero Team Russia  завоевали три первых и одно четвертое место:

Организатором этапа АМТ-Евразия 2013 в Салавате выступила компания «Автоаудиостудия» во главе с Генеральным директором Дмитрием Иванчиным.

На этом незабываемом мероприятии гости, участники и судьи проявили большой интерес к удивительным автозвуковым инсталляциям, некоторые из которых представляли собой настоящее чудо инженерной мысли. До встречи на следующих этапах АМТ-Евразия 2013!


Статьи по теме
Картинка


Многодневный международный трофи-марафон PRO-X пройдет в Тверской области

Российский этап офф-роуд серии EURO-TROPHY пройдет с 23 по 29 июня 2012 г., в Тверской области недалеко от г. Бологое.

Картинка


У «ВПК СПОРТ» второе место в «Национальном» и отличный дебют в «Туринг-Лайт»

На восьмом, финальном этапе Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам RRC «ВПК СПОРТ» заняла второе место, а Владислав Кубасов успешно дебютировал в классе «Туринг-Лайт», сразу поднявшись на подиум!

Картинка


Peugeot Sport испытала Peugeot 208 T16 на горе Мон-Ванту

Компания Peugeot Sport провела испытание Peugeot 208 T16 на горе Мон-Вант на юге Франции, что позволило Себастьяну Лебу протестировать автомобиль в условиях, наиболее приближенных к турниру Pikes Peak в Колорадо (США).

Картинка


Премьера Nitro Circus Live в Москве

Райдеры экстремального шоу Nitro Circus Live впервые включили Россию в свой гастрольный план.

Картинка


Nismo G-Drive Show подошел к концу.

В Екатеринбурге завершился показательный заезд российских и зарубежных пилотов по городам Сибири и Урала.

Картинка


SKODA на ралли Португалии: победа Понтуса Тидеманда и ошибка Андреаса Миккельсена

Матозиньюш/Португалия, 23 мая 2017 года – Успехи и неудачи SKODA Motorsport на ралли Португалии: Андреас Миккельсен и Андерс Егер-Синневааг за рулем SKODA FABIA R5 оставались лидерами гонки вплоть до ее финала. На заключительном спецучастке трассы в Фафи норвежский экипаж совершил наезд на камень и был вынужден завершить гонку, уступив победу Понтусу Тидеманду и Йонасу Андерссону. Шведский экипаж одержал уже четвертую по счету победу в чемпионате и, продемонстрировав невероятную скорость и безупречную технику, укрепил свои позиции лидера в зачете World Rally Championship (WRC 2).

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.