05.06.2012

Сбербанк Лизинг и Ферронордик Машины сделали лучшее предложение по технике VOlVO

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивный дилер VOLVO Construction Equipment, подписали соглашение о стратегическом партнёрстве и приступили к реализации специальной программы финансирования дорожно-строительной техники VOLVO.

Сбербанк Лизинг и Ферронордик Машины презентовали  одно из лучших предложений на рынке лизинга РФ по строительной и специальной технике. ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивный дилер VOLVO Construction Equipment, подписали соглашение о стратегическом партнёрстве и приступили к реализации специальной программы финансирования дорожно-строительной техники VOLVO.

Об этом событии представители компаний рассказали на пресс-конференции, которая прошла 30 мая в рамках Международной специализированной выставки "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ-2012".

На пресс-конференции присутствовали генеральный директор компании «ВОЛЬВО ВОСТОК» Андрей Комов, Генеральный директор VOLVO TRUCKS Питер Андерссон, и.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв и Генеральный директор компании «Ферронордик Машины» Ларс Корнелиуссон.

История взаимоотношений лидеров рынка началась в  2011 году, когда ЗАО «ВОЛЬВО ВОСТОК» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» дали старт первой спецпрограмме по грузовым автомобилям «Техника VOLVO за 3 дня». Специальные программы прошли стадию тестовых продаж и  получили позитивную оценку со стороны товаропроводящей сети и экспертов рынка. Стратегическое партнёрство в 2012 году с Ферронордик Машины стало логичным развитием синергетических бизнес процессов двух компаний.

Стартовавшая 30 мая спецпрограмма позволит расширить линейку финансовых инструментов для комплексного решения бизнес задач по дорожно-строительной технике VOLVO. Потенциальные клиенты получат возможность приобрести в лизинг современную и надёжную технику от компаний с лидерскими позициями в своих сегментах бизнеса.

Процедура самой сделки серьёзно оптимизирована: упрощено взаимодействие производителя, дилера, лизинговой компании и получателя, пересмотрено количество необходимых процедур, согласований и количество документов. Была выстроена уникальная логистика операций « Клиент - Лизинговая компания-Банк-Продавец». В результате, срок рассмотрения заявки - всего 9 часов! Срок финансирования - до трёх лет с минимальным авансом 20%, удорожание - от 4,67.  Тогда как прежде минимальный аванс составлял 30%, а удорожание - не меньше 5,37-7,29%. Условия программы являются одним из лучших лизинговых предложений по удорожанию на рынке.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивный дилер VOLVO Construction Equipment, подписали соглашение о стратегическом партнёрстве и приступили к реализации специальной программы финансирования дорожно-строительной техники VOLVO

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивный дилер VOLVO Construction Equipment, подписали соглашение о стратегическом партнёрстве и приступили к реализации специальной программы финансирования дорожно-строительной техники VOLVO

Кирилл Царёв, и.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг», подчеркнул, что поддержка малого бизнеса является стратегическим приоритетом и для самого Сбербанка на ближайшие несколько лет. Именно поэтому «в кратчайшие сроки специалисты наших компаний разработали новые стандартизированные программы - фактически финансовый конвейер для приобретения автомобильной и дорожно-строительной техники. Сегодняшнее специальное предложение на технику марки  VOLVO сделает ещё более доступным качественную модернизацию основных фондов  не только крупных компаний, но и субъектов малого и среднего предпринимательства» - отметил представитель финансовой структуры Сбербанка.

Ларс Корнелиуссон, генеральный директор ООО «Ферронордик Машины», в свою очередь рассказал  о преимуществах сотрудничества с дочерней компанией Сбербанка, главным преимуществом которого он считает широкую территориальную доступность «дочки» главного банка страны: «Её подразделения функционируют более чем в 63 регионах России. Широкая территориальная доступность, наработанные компетенции и клиентоориентированность  позволяет нам быть ближе к потенциальным эксплуатантам техники VOLVO, а значит более эффективно, с минимальными временным затратами решать вопросы финансирования сделок с учётом как финансового состояния, так и пожеланий  каждого конкретного клиента. В ближайшее время в России стартуют крупные строительные проекты, поэтому перспективы соглашения очевидны. Опыт российских строительных организаций подтверждает: техника VOLVO надёжна и экономически эффективна, с ней выгодно работать и лизинговым компаниям, для которых важны надёжные и высоколиквидные активы».


Статьи по теме
Картинка


«Сбербанк Лизинг» запустил новое предложение

«Сбербанк Лизинг» объявила о запуске акции по приобретению сельскохозяйственной техники в лизинг.

Картинка


Машина в лизинг: выгодно и просто

Грузовая машина в лизинг - идеальное решение для молодой, развивающейся компании, которая хочет получить возможность расширить горизонты деятельности.

Картинка


Список партнеров «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширился

Список партнёров программы ПАО «КАМАЗ» с лизинговыми компаниями расширился: к ней присоединилось АО ВТБ Лизинг.

Картинка


«Итеко» обновила парк автотехники

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку двухсот магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией «ИТЕКО Россия».

Картинка


Автобусы НЕФАЗ поедут в Санкт-Петербург

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в пользование транспортной компании ООО «ТД Промармкомплект» 12 автобусов НЕФАЗ.

Картинка


Победители премии «Автомобиль года в России» 2016

21 апреля 2016 года в Москве состоялось торжественное вручение ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2016.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.