10.07.2013

Новые цены на SEAT Freetrack 2012-го года

SEAT Russia сделала автомобили 2012 года доступнее для покупателей. Скидки получили автомобили SEAT Freetrack как переднеприводного типа, так и заднеприводного.

С 05 июля и до конца сентября 2013 года на автомобили SEAT Freetrack 2012 года производства установлены специальные цены.

Теперь переднеприводный Freetrack теперь стоит от 915 012 рублей, а полноприводную версию данного автомобиля можно купить по цене от 1 002 437 рублей.

Многофункциональный автомобиль SEAT Freetrack - это отличное сочетание комфорта и функциональности для тех, кто хочет совместить приключения и стиль. Freetrack уместен как на природе, так и в атмосфере города и воплощает дух природы и высокую проходимость.

Невероятно большое пространство салона Freetrack гарантирует комфорт, а последние достижения технологий, «спрятанные» под капотом, обеспечивают мощь и надежность.

 

 


Статьи по теме
Картинка


«Шелл» стал партнером испытаний на экономичность

В России впервые прошли испытания на топливную экономичность среди популярных моделей городских автомобилей «Самый экономичный автомобиль – 2012». Самым экономичным автомобилем в итоге оказался Citroen C1.

Картинка


Европа выбирает лучшие городские автомобили

С начала ноября европейские журналы раздают премии автомобилям, показывая завидную консервативность и приверженность национальным маркам. Так, в Германии лучшим городским автомобилем стал Opel Adam, а в Испании - SEAT Mii.

Картинка


SEAT Alhambra снова лучший

SEAT Alhambra третий год подряд побеждает в номинации «Лучший MPV» по версии журнала What Car?

Картинка


Новые цены на SEAT Freetrack 2012-го года

SEAT Russia сделала автомобили 2012 года доступнее для покупателей. Скидки получили автомобили SEAT Freetrack как переднеприводного типа, так и заднеприводного.

Картинка


Seat отмечает годовщину

Последний экземпляр Seat 600 сошел с конвейера 40 лет назад.

Картинка


Стабильная популярность

C января по ноябрь марка SEAT, наиболее динамично развивающийся бренд Volkswagen Group, демонстрирует стабильный рост продаж на мировом рынке.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.