05.09.2013

Акция от SEAT

Клиенты SEAT получат возможность получить комплект светодиодных фар при покупке нового Leon или Leon SC.

Пресс-служба SEAT сообщает, что с сегодняшнего дня во всех дилерских центрах марки SEAT при покупке нового Leon или Leon SC комплект полностью светодиодной оптики можно получить в подарок. Специальное предложение действительно с 04 по 30 сентября 2013 года и распространяется на все комплектации автомобилей, кроме Classic.

 

Светодиодные фары отличаются непревзойденным сроком службы, их ресурс работы равен ресурсу автомобиля, светодиоды намного технологичнее и эффективнее не только галогенных ламп, но и ксеноновых. Они отличаются более быстрым срабатыванием, лучшим освещением дороги и устойчивостью к вибрации. А также делают автомобиль не только более заметным на дороге, но и обеспечивают безопасность для всех участников движения.

 

SEAT Leon – стильный и динамичный автомобиль, наполненный яркими идеями и инновациями. В России SEAT Leon (трех- и пятидверный хетчбэк) продается с 1 июня 2013 года по цене от 575 000 рублей в комплектации с одним из пяти видов бензиновых двигателей: 1,2-литровым TSI мощностью 86 или 105 л.с., 1,4-литровым TSI мощностью 122 или 140 л.с. и 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с.


Статьи по теме
Картинка


SEAT Leon SC стал доступен для предзаказа

Официальные дилерские центры начали принимать заказы на новый трехдверный хэтчбэк - SEAT Leon SC. Цена новинки - 575 000 рублей.

Картинка


SEAT разыгрывает путевку в Испанию

Вплоть до 19 сентября у клиентов SEAT будет возможность выиграть поездку в Испанию. Все, что для этого надо - пройти тест-драйв и написать рассказ о своей тестовой поездке.

Картинка


SEAT приехал в мобильный телефон

SEAT выпустил мобильное приложение SEAT Service на базе iOS и Android. Приложение SEAT позволит найти ближайшего дилера, проконсультироваться о неполадках и узнать последние новости марки.

Картинка


SEAT отмечает 60-летний юбилей первой модели компании

Первый автомобиль - модель 1400 - марки сошел с конвейера завода Zona Franca в Барселоне 13 ноября 1953 года.

Картинка


«Клаксон» выбрал лучших

30 января 2014 года в Москве состоялась 13 церемония награждения престижной премии «Золотой Клаксон».

Картинка


Шесть гоночных уик-эндов SEAT

Новая гоночная серия SEAT Leon Eurocup в своем дебютном сезоне пройдет на одних из самых знаменитых трасс мира: Спа-Франкоршам, Монца и Нюрбургринг.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.