07.06.2013

«Шелл» открыл 100-ую АЗС в России

Состоявшееся открытие 100-й АЗС «Шелл» в России знаменует начало нового этапа реализации глобальных планов «Шелл», направленных на укрепление и расширение позиций концерна на российском рынке.

Официальное открытие 100-й автозаправочной станции «Шелл» в России состоялось 5 июня 2013 г. по адресу: г. Москва, Аминьевское шоссе, 33. Открытие 100-й АЗС знаменует начало нового этапа реализации глобальных планов «Шелл», направленных на укрепление и расширение позиций концерна на российском рынке в рамках инвестиционной политики.

В церемонии открытия приняли участие Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черёмин, Заместитель председателя концерна «Шелл» в России, глава Московского представительства концерна «Шелл» Игорь Игнатьев, исполнительный вице-президент по развитию глобальной сети АЗС «Шелл» Джон Булок, руководитель сети АЗС «Шелл» в России Андрей Арзамасцев, представители российских федеральных министерств и ведомств, партнеры и крупнейшие потребители продукции «Шелл».

В своей приветственной речи Сергей Черёмин отметил: «В настоящее время реализация долгосрочных инфраструктурных проектов является приоритетом в инвестиционной политике Москвы. Открытие юбилейного автозаправочного комплекса концерна «Shell» - одного из признанных мировых лидеров в своей области - свидетельствует о готовности компании осуществлять прямые инвестиции в экономику города с учетом интересов Москвы и москвичей».

Джон Булок заявил: «Рассматривая Россию как стратегический рынок развития розничной торговли топливом, « Шелл» планирует дальнейшее расширение сети АЗС в России. В рамках реализации первого этапа расширение сети планируется в Центральном и Северо-Западном регионах России. При этом до конца 2013 года мы ожидаем открытие еще до 10 АЗС, а в 2014 дополнительно от 20 до 30 АЗС.

Автозаправочный комплекс «Шелл-Аминьевское» - это первый объект розничной сети «Шелл» в западной части столицы. Комплекс отличается удобным месторасположением и располагается на пересечении Рублевского, Аминьевского шоссе и Кутузовского проспекта, что делает его удобным для автомобилистов. Он оснащен тремя современными двухсторонними топливораздаточными колонками. На каждой из шести заправочных позиций для клиента доступны четыре вида топлива: автомобильный бензин марки АИ-95, дизельное топливо, а также два вида высококачественного дифференцированного топлива «Шелл»: V-Power и V-Power Racing. Помимо этого в комплекс входит фирменный магазин «Шелл», насчитывающий более 1500 наименований товаров.

Андрей Арзамасцев уточнил: «Шелл-Аминьевское» располагается на стратегическом, с точки зрения «Шелл», пересечении основных магистралей Западного административного округа. Мы ожидаем, что уже в ближайшее время, за счет уникального расположения и высоких стандартов обслуживания, новый автозаправочный комплекс станет одним из флагманов нашей столичной розничной сети АЗС».

Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


На АЗС «Шелл» теперь можно платить через Систему быстрых платежей и WebMoney

Все участники программы лояльности Shell ClubSmart будут получать удвоенные бонусные баллы при оплате покупок на АЗС «Шелл» через СБП и электронные кошельки WebMoney в течение всего 2021 года.

Картинка


«Шелл» построит еще один завод в Китае

Концерн «Шелл» объявил о начале строительства седьмого по счету завода по производству моторных масел в восточной части континентального Китая в округе Тяньцзинь.

Картинка


«Шелл» порадел за пешеходов Торжка

В сентябре 2013 года в городе Торжок, который долгое время был известен ужасающим состоянием дорог, концерн «Шелл» в России при поддержке администрации города провел церемонию открытия реконструированных пешеходных переходов.

Картинка


День Дальнобойщика вместе с «Шелл»

концерн «Шелл» организовал мероприятие в честь Дня Дальнобойщика, который традиционно отмечается в последнюю субботу августа.

Картинка


На заправке «Шелл» открылся ресторан Pizza Hut

11 сентября на АЗС «Шелл» в московском Люблино открылся первый в сети столичных заправок ресторан Pizza Hut.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.