27.08.2012

«Шелл» построит еще один завод в Китае

Концерн «Шелл» объявил о начале строительства седьмого по счету завода по производству моторных масел в восточной части континентального Китая в округе Тяньцзинь.

В августе 2012 года «Шелл Лубрикантс», подразделение концерна «Шелл» по производству моторных масел, обнародовало план строительства еще одного современного завода по производству моторных масел в Тяньцзине  (Пекин), Китай. Это будет седьмой завод концерна «Шелл» по производству моторных масел в континентальном Китае.

Месторасположение будущего предприятия выбрано для того, чтоб обеспечить поставки широкого ассортимента смазочных материалов в район Северного Китая. Сообщается, что на первых этапах завод будет выпускать 300 миллионов литров в год, а в последующем производство может быть увеличено до 500 миллионов литров. 

На официальной церемонии закладки первого камня, которая состоялась в Нанганге (Тяньцзинь), Марк Гейнсборо, исполнительный вице-президент глобального коммерческого направления концерна «Шелл», сказал: «Сегодня мы рады подтвердить решение продолжить серьезные инвестиции в развитие нашей сбытовой сети в Китае, который является самым быстрорастущим рынком смазочных материалов в мире. Создание системы производства и снабжения является той основой, которая позволяет нам обеспечивать наших потребителей высококачественными смазочными материалами, такими как Shell Helix, Shell Advance, Shell Rimula, Shell Tellus и Shell Omala. У нас прекрасные позиции, и мы можем удовлетворять растущие потребности наших клиентов в Азии, сохраняя наше лидерство на этом рынке и реализуя планы расширения и развития производства».

Напомним, что концерн «Шелл» является одной из ведущих международных энергетических компаКонцерн «Шелл» построит седьмой по счету завод по производству моторных масел в восточной части континентального Китая (Тяньцзинь).ний на рынке смазочных материалов Китая с 2006-го года. Приобретение трех заводов по производству моторных масел позволило концерну «Шелл» получить 75% в капитале компаний «Пекин Тонги Петролеум Кемикал Компани Лтд» и «Тонги Петролеум Кемикал Компани Лтд», которые производят и реализуют «Монарх», самую популярную в Китае независимую марку моторного масла.

Концерн построил заводы по производству моторных масел в Тяньцзине, Чапу (Чейцзянь) и - совсем недавно - в Чухэй (Гаундун). Следуя традициям развития инноваций и сотрудничества с потребителями, концерн также участвовал в создании специального центра технологий смазочных материалов на производственной площадке в Чапу. Недавно было принято решение построить в 2013 году аналогичный центр в Шанхае.


Статьи по теме
Картинка


ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ SHELL HELIX

«Шелл» Shell, крупнейший поставщик смазочных материалов в мире, представляет обновленную линейку моторных масел Shell Helix

Картинка


Шелл наградил Hyundai

Концерн «Шелл» наградил наиболее эффективных дилеров Hyundai в области продажи смазочных материалов по результатам работы в 2011 году.

Картинка


Shell поделился опытом с молодыми специалистами

Весной 2013 г. концерн «Шелл» и ООО «Тоско Пром» провели в Уфе обучающий семинар и круглый стол для студентов и преподавателей Башкирского Государственного Аграрного Университета (БГАУ).

Картинка


В Самарской области прошел праздник для дальнобойщиков

В конце июня на трассе М5 прошел праздник дальнобойщиков под эгидой "Shell". На мероприятии были разыграны три путевки в Прагу на финал Чемпионата по гонкам грузовиков, и другие ценные призы.

Картинка


Hyundai выбирает Shell

В конце 2013 года ООО «Шелл Нефть» и ООО «Хендэ Мотор СНГ» продлили договор о сотрудничестве на пять лет. Hyundai продолжает рассматривать «Шелл» в качестве предпочтительного евпропейского поставщика моторных масел.

Картинка


Открыт сезон подарков Shell

Стартовала акция «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ» для водителей большегрузного транспорта.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.