09.08.2012

«Шелл» для Isuzu

Isuzu выбрал масла «Шелл» для первой заливки: концерн «Шелл» выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited.

Совместное предприятие SOLLERS и Isuzu Limited объявило о возобновлении производства грузовиков Isuzu на сборочной линии ОАО «Ульяновский автомобильный завод». Поставщиком смазочных материалов на конвейер был выбран концерн «Шелл», который выиграл тендер, объявленный совместным предприятием ульяновского автозавода и японского производителя грузовиков. В рамках договора до конца 2012 года на завод будут поставляться моторные масла семейства Rimula и трансмиссионные масла семейства Spirax.

СП СОЛЛЕРС-ISUZU выпускает автомобили N-серии грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков в расширенной комплектации. Компания Isuzu впервые представила на рынке столь полную линейку автомобилей, собранных в России. Планируется, что объем производства составит порядка 5 тыс. автомобилей в год. СП будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков в России и реализовывать их через дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 центров по всей России.

Поставка смазочных материалов будет осуществляться через ООО «Чайка», официального дистрибьютора «Шелл» в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае и Оренбургской области.

«Сотрудничество с предприятием ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited - важный шаг на пути расширения поставок смазочных материалов «Шелл» в России. Мы рады, что наша компания в очередной раз стала поставщиком смазочных материалов для первой заливки и надеемся на укрепление партнерства с одним из крупнейших японских производителей грузовых автомобилей», - отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Статьи по теме
Картинка


Обзор очистителей стекол

На первый взгляд, мойка стекол, в том числе и автомобильных, - процесс предельно простой, хотя и трудоемкий. Тщательно скоблить, чистить и натирать оконные стекла практически все мы приучены.

Картинка


Шелл наградил Hyundai

Концерн «Шелл» наградил наиболее эффективных дилеров Hyundai в области продажи смазочных материалов по результатам работы в 2011 году.

Картинка


Безопасность прежде всего

Компания «Шелл» в июне 2014 года провела традиционный «День Безопасности» (Safety Day) в России, в рамках которого все сотрудники автозаправочных станций «Шелл» прошли расширенный инструктаж по технике безопасности.

Картинка


Тест моторного масла Shell Helix Ultra

Представляем результаты тестирования синтетического моторного масла Shell Helix Ultra 5W-40с технологией Shell Pure Plus в таксомоторном парке компании «Такси 2412».

Картинка


«Шелл» изучил все о дальнобойщиках

Концерн «Шелл» подвел итоги всероссийского проекта «Призвание – дальнобойщик», в рамках которого более 100 профессиональных водителей рассказали о плюсах и минусах своей работы.

Картинка


Shell Rimula: выиграй поездку во Францию

Концерн "Шелл" проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.