27.04.2012

Масла Shell для автобусов на фестивале в Коломне

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт» приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны №1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны 1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Концерн «Шелл» постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов и предлагает оптимальные технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей коммерческой техники и автобусов. Линейка моторных масел для дизельных двигателей Shell Rimula обеспечивает надежную защиту двигателей от износа, гарантируя ее эффективную работу и экономию на техническом обслуживании.

В числе компаний, использующих масла «Шелл» для автобусных парков, ведущие автотранспортные предприятия России - ГУП «Мосгортранс», ГУП МО «Мострансавто», ООО «Петербургская транспортная компания», ОАО «Третий Парк», ГУП «Пассажиравтотранс», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ГУП «Башавтотранс» и другие.  

На этих предприятиях применяется широкая линейка смазочных материалов «Шелл», что позволяет им заметно экономить средства. Одним из преимуществ смазочных материалов «Шелл» является соотношение цены и качества: при большей стоимости литра по сравнению с конкурентами экономическая эффективность масел «Шелл» выше за счет высокой защиты от износа и большей продолжительности работы смазочных материалов в рабочих узлах.

В парках предприятий большое количество различных видов автобусов, как отечественного, так и импортного производства, которые эксплуатируются в тяжелых городских условиях (практически круглосуточная работа, часто в режиме «старт-стоп»). Изучив потребности клиентов, «Шелл» предложил использовать наиболее оптимальные продукты для увеличения интервала замены масла и существенной экономии ресурсов предприятий.   

По словам Вильяма Козика, генерального директора ООО "Шелл Нефть", в работе c компаниями, имеющими большие автобусные парки, "концерн «Шелл» делает ставку на предложение качественных смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации в режиме старт-стоп, а также на наличие целого ряда технических сервисов, направленных на повышение эффективности их использования».

Отметим, что выставка в Коломне пользуется большим спросом у компаний. Так, например, Hankook Tire представила новые автобусные шины e-cube, разработанные специально для непростых условий российских региональных дорог.

26.04.2012 Hankook Tire на фестивале автобусов в подмосковной Коломне


Статьи по теме
Картинка


Тест моторных масел 0W40 API SL

Как часто приходится слышать этот вопрос среди автомобилистов. И в зависимости от того, какое масло залито, интонации владельцев меняются. «Минералка» произносится с некоторым оттенком пренебрежения...

Картинка


Shell «Шелл» провел технологический форум

C 8-10 июня в Москве состоялся технологический форум Shell «Шелл», который собрал более 300 представителей ведущих металлургических, строительных и горнодобывающих компаний России.

Картинка


Ferrari в сердце Москвы

28 января 2012 года концерн "Шелл", ведущий производитель смазочных материалов в мире, провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

Картинка


«Шелл» для Isuzu

Isuzu выбрал масла «Шелл» для первой заливки: концерн «Шелл» выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited.

Картинка


«Шелл» порадел за пешеходов Торжка

В сентябре 2013 года в городе Торжок, который долгое время был известен ужасающим состоянием дорог, концерн «Шелл» в России при поддержке администрации города провел церемонию открытия реконструированных пешеходных переходов.

Картинка


Hyundai выбирает Shell

В конце 2013 года ООО «Шелл Нефть» и ООО «Хендэ Мотор СНГ» продлили договор о сотрудничестве на пять лет. Hyundai продолжает рассматривать «Шелл» в качестве предпочтительного евпропейского поставщика моторных масел.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.