27.04.2012

Масла Shell для автобусов на фестивале в Коломне

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт» приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны №1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны 1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Концерн «Шелл» постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов и предлагает оптимальные технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей коммерческой техники и автобусов. Линейка моторных масел для дизельных двигателей Shell Rimula обеспечивает надежную защиту двигателей от износа, гарантируя ее эффективную работу и экономию на техническом обслуживании.

В числе компаний, использующих масла «Шелл» для автобусных парков, ведущие автотранспортные предприятия России - ГУП «Мосгортранс», ГУП МО «Мострансавто», ООО «Петербургская транспортная компания», ОАО «Третий Парк», ГУП «Пассажиравтотранс», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ГУП «Башавтотранс» и другие.  

На этих предприятиях применяется широкая линейка смазочных материалов «Шелл», что позволяет им заметно экономить средства. Одним из преимуществ смазочных материалов «Шелл» является соотношение цены и качества: при большей стоимости литра по сравнению с конкурентами экономическая эффективность масел «Шелл» выше за счет высокой защиты от износа и большей продолжительности работы смазочных материалов в рабочих узлах.

В парках предприятий большое количество различных видов автобусов, как отечественного, так и импортного производства, которые эксплуатируются в тяжелых городских условиях (практически круглосуточная работа, часто в режиме «старт-стоп»). Изучив потребности клиентов, «Шелл» предложил использовать наиболее оптимальные продукты для увеличения интервала замены масла и существенной экономии ресурсов предприятий.   

По словам Вильяма Козика, генерального директора ООО "Шелл Нефть", в работе c компаниями, имеющими большие автобусные парки, "концерн «Шелл» делает ставку на предложение качественных смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации в режиме старт-стоп, а также на наличие целого ряда технических сервисов, направленных на повышение эффективности их использования».

Отметим, что выставка в Коломне пользуется большим спросом у компаний. Так, например, Hankook Tire представила новые автобусные шины e-cube, разработанные специально для непростых условий российских региональных дорог.

26.04.2012 Hankook Tire на фестивале автобусов в подмосковной Коломне


Статьи по теме
Картинка


В новые Опели будут лить масла «Шелл»

Моторные масла Shell Helix были выбраны для первой заливки на автомобили Opel производства «Автотор», одного из крупнейших предприятий в России по производству автомобилей брендов BMW, GM, GM Dat, KIA.

Картинка


Торжок – завод Shell

В Торжке открылся крупнейший в Европе завод по смешиванию масле концерна Shell. Приглашаем в путешествие по производству.

Картинка


Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск — Москва 2014»: от Сковородино до Улан-Удэ

Экипаж автопробега продолжает движение, на этот раз путешественники посетили Читу и Улан-Удэ, преодолев еще один часовой пояс.

Картинка


Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва 2014»: путь с острова на материк

Экипажи кроссоверов Santa Fe и Grand Santa Fe, участвующие в автопробеге Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», уже прошли путь от Южно-Сахалинска до Новосибирска.

Картинка


Shell готов дарить подарки

«Шелл» совместно с дилерскими центрами MAN объявили о старте акции «Масляный фильтр MAN в подарок».

Картинка


BMW и Shell: сотрудничество продолжается

Производимые «Шелл» моторные масла премиум класса будут использоваться в сервисных центрах BMW для гарантийного и постгарантийного обслуживания вплоть до 2022 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.