29.05.2012

Shell Rimula: выиграй поездку во Францию

Концерн "Шелл" проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

Концерн "Шелл" проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

Новая акция компании будет проходить в два этапа и продлится до 31 июля 2012 года. В рамках акции пройдут два этапа.

На первом этапе при покупке моторного масла из линейки Shell Rimula R4 15W40 20L, R4L 15W40 20L или R5 E 10W40 20L покупатели получат в подарок летнюю жидкость для омывателя -  Shell Summer Screenwash Concentrate (1:100).

При покупке же 20 л моторного масла из линейки Shell Rimula R6 LM 10W40 20L, R6 LME 5W30 20L, R6 M 10W40 20L или R6 ME 5W30 20L покупатели получат в подарок летнюю жидкость для омывателя -  Shell Summer Screenwash Concentrate (1:100) и армейскую флягу.

На втором этапе акции «Shell Rimula» участникам предлагается возможность выиграть дополнительные призы: кепку, рюкзак или поездку в Ле Ман, Франция, на финальный заезд Европейского чемпионата гонок грузовиков в октябре 2012 года.

Для участия во втором этапе необходимо будет зарегистрироваться на сайте www.rimula.ru, в том числе зарегистрировать уникальный код, указанный на промоупаковке, и ответить на несколько вопросов о "Шелл".

Напомним, моторные масла Shell Rimula разработаны специально для эффективной защиты дизельных двигателей грузовых автомобилей. В моторных маслах этой линейки снижена кислотность, благодаря чему уменьшается уровень отложений и снижается износ двигателя. На данный момент линейка масел Shell Rimula включает в себя 11 вариантов масел для различных дизельных двигателей и условий эксплуатации.

Более подробную информацию об акции Shell Rimula можно узнать на сайте www.rimula.ru или по телефону 8 800 333 99 87.


Статьи по теме
Картинка


Масла Shell для автобусов на фестивале в Коломне

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт» приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны №1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Картинка


До боев грузовиков на Смоленском авторинге осталось два дня

В эти выходные, 28 и 29 июля на автодроме «Смоленское кольцо» состоится международная шоссейно-кольцевая гонка на грузовых автомобилях TRUCK BATTLE RUSSIA 2012 - 7-ой этап чемпионата Европы (FIA European Truck Racing Championship).

Картинка


«Шелл» для нового болида «Феррари»

«Феррари» презентовала новый гоночный болид F138 для предстоящего сезона Формулы-1. В рамках долгосрочного сотрудничества «Шелл» и «Феррари» в автомобиле будут применяться смазочные материалы и топливо «Шелл».

Картинка


Shell поделился опытом с молодыми специалистами

Весной 2013 г. концерн «Шелл» и ООО «Тоско Пром» провели в Уфе обучающий семинар и круглый стол для студентов и преподавателей Башкирского Государственного Аграрного Университета (БГАУ).

Картинка


Болид Феррари приедет на заправки «Шелл»

«Шелл» объявил о начале уникальной акции на АЗС «Шелл», в ходе которой посетители смогут увидеть легендарный болид Ferrari, собранный в натуральную величину из конструктора LEGO, и даже сфотографироваться за рулем машины.

Картинка


Shell в «Мире автобусов-2014»

Shell принял участие в выставке «Мир автобусов-2014», прошедшей с 23 по 25 апреля в Коломне.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.