05.11.2013

«ШЕЛЛ» в казанской сети СТО TRUCK CENTER

В Казани состоялось подписание договора между ООО «Шелл Нефть» и федеральной сетью станций технического обслуживания Truck Center на поставку полной индустриальной линейки смазочных материалов «Шелл».

В конце октября 2013 года в Казани состоялось подписание договора между ООО «Шелл Нефть» и федеральной сетью станций технического обслуживания Truck Center на поставку полной индустриальной линейки смазочных материалов «Шелл».

Truck Center является официальным сервис-партнером MAN, DAF, Iveco, Ford Trucks по обслуживанию грузовых автомобилей и прицепной техники. По условиям договора на все станции этой российской сети СТО будут поставляться:

- Синтетические моторные масла Shell Rimula, соответствующие, в частности, самым жестким спецификациям MAN;

- Трансмиссионные масла для КПП и мостов семейства Shell Spirax, где представлены продукты, которые могут работать до 500 тыс. км без замены;

- Пластичные смазки семейства Shell Gadus;

- Гидравлические масла Shell Tellus.

«Для нас ключевым направлением работы является повышение уровня обслуживания клиентов в сегменте коммерческого транспорта за счет предоставления наиболее качественных смазочных материалов. Партнерство с Truck Center позволит нам расширить географию поставок масел, стать ближе к водителям, выбирающим бренд «Шелл» для надежной защиты двигателя», – отметил генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Вильям Козик.

Договор предполагает реализацию смазочных материалов «Шелл» в течение пяти лет. Со стороны «Шелл» предусматривается вложение инвестиций для совместного продвижения смазочных материалов на территории Российской Федерации. Объединение усилий двух компаний, занимающих ведущие позиции на российском рынке, положительно скажется на развитии бизнеса и повышении удовлетворенности сервисом владельцев и водителей грузового транспорта.

В церемонии подписания приняли участие генеральный директор ООО «Шелл Нефть»,  руководитель направления по продвижению смазочных материалов в России и странах Центральной и Восточной Европы Вильям Козик, генеральный директор ООО «Трак Центр Казань» Денис Макаров.

Перечень продуктов «Шелл», поставляемых для сети СТО Truck Center:

Продукт «Шелл»  Тип смазочных материалов
Gadus S2 V220 2_1*18kg  смазки
Gadus S2 V220AC 2_1*18kg
Gadus S3 V220C 2_1*18kg
Gadus S4 V45AC00/000_1*18kg
Rimula R5E10W-40_1*209L моторные масла
Rimula R5LM10W-40_1*209L
Rimula R5M10W-40_1*209L
Rimula R6LME 5W-30_1*209L
Rimula R6M 10W-40_1*209L
Rimula R6ME 5W-30 _1*209L
Spirax S2 ATF AX_1*209L трансмисионные масла
Spirax S3 AX 80W-90_1*209L
Spirax S3 G 80W-90_1*209L
Spirax S4 ATF HDX_1*20L
Spirax S6 AXME 75W90_1*209L
Spirax S6 GXME75W-80_1*209L
Tellus S2 M 32_1*209L   гидравлические масла


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мифы о моторных маслах

Измерить линейкой качество моторного масла невозможно. Это порождает мифы, которые автолюбители передают из уст в уста. Что из них правда, а что вымысел расскажет технический специалист концерна Shell

Картинка


«Шелл» – лидер рынка смазочных материалов на протяжении десяти лет

Концерн «Шелл» вновь стал лидером с долей в 11,6% мирового рынка смазочных материалов.

Картинка


Шелл будет продавать масло в розлив

Концерн «Шелл» предложил решение по оптимизации процесса заказа горюче-смазочных материалов, разгрузки, хранения, использования и утилизации использованной тары.

Картинка


«Шелл» окончательно обосновался в Торжке

Сегодня концерн «Шелл» открыл комплекс по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области. «Шелл» – первая международная нефтегазовая компания, построившая такой комплекс в России.

Картинка


Как выбрать автосервис

Ремонт грузовых иномарок необходимо проводить лишь в сервисах с надежной репутацией. Для этого надо знать, какой базой он располагает.

Картинка


КАМАЗ предлагает новые возможности

В учебный центр «КАМАЗа» – «Региональный институт передовых технологий и бизнеса» – поступила новая техника, предназначенная для оборудования лаборатории электронных систем управления автотехники КАМАЗ.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.