15.06.2010

Shell «Шелл» провел технологический форум

C 8-10 июня в Москве состоялся технологический форум Shell «Шелл», который собрал более 300 представителей ведущих металлургических, строительных и горнодобывающих компаний России.

C 8-10 июня в Москве состоялся технологический форум Shell «Шелл», который собрал более 300 представителей ведущих металлургических, строительных и горнодобывающих компаний России, производителей техники, эксплуатирующих организаций, представителей транспортных компаний, производителей легковых автомобилей и коммерческого транспорта из многих регионов России. Более 20 научных и технический специалистов «Шелл» Shell рассказали клиентам о новейших технологических разработках  современных продуктов и предоставляемых технических услугах.

 

Концерн «Шелл» Shell, ведущий поставщик смазочных материалов в мире, является крупнейшим инвестором в научно-исследовательские разработки среди компаний нефтегазовой отрасли. В 2009 году «Шелл» вложил в НиОКР более 1,2 млрд долларов. В подразделении «Шелл», занимающемся продвижением смазочных материалов, работает больше инженеров и технических консультантов, чем в любой другой компании из этой же отрасли.

 

Яцек Дзембай, генеральный директор ЗАО «Шелл Нефть» подчеркнул: «Шелл» постоянно инвестирует в научно-исследовательские разработки, чтобы представить клиентам новейшие технологии и современные продукты, отвечающие их запросам. Наша задача - быть ведущим техническим партнером для своих клиентов и технологическим лидером в разработке смазочных материалов».

 

В последние годы происходит стремительное развитие технологий, автопроизводители создают новые типы двигателей с большей удельной мощностью и отвечающие современным экологическим требованиям, что в свою очередь ужесточает требования к моторным маслам. Новые продукты «Шелл» Shell создаются с учетом происходящих изменений. В прошлом году «Шелл» представил на российском рынке обновленную линейку масел для коммерческого транспорта Shell Rimula. В индустриальном секторе была расширена номенклатура смазочных материалов для металлообработки и пищевой промышленности. Ранее «Шелл» Shell выпустил обновленные продукты Omala, Сorena и Tellus c улучшенными потребительскими свойствами. Весной этого года «Шелл» Shell запустил обновленную линейку масел Shell Helix, удовлетворяющую самым современным требованиям автопроизводителей, автомобилистов и авторизованных станций технического обслуживания.

 

Яцек Дзембай отметил: «Мы планируем укреплять позиции среди других международных поставщиков - как в промышленном, так и в автомобильном секторе, и начало работы комплекса по производству смазочных материалов «Шелл» будет способствовать дальнейшему росту на российском рынке. Сегодняшний форум свидетельствует о нашем стремлении расширять деятельность в России, являющейся стратегическим рынком для «Шелл», внедрять новые технологии и предлагать современные продукты для удовлетворения потребностей российского бизнеса».

 Автомобиль из стекла символизирует чистоту двигателя работающего на масле Shell

Автомобиль из стекла символизирует чистоту двигателя работающего на масле Shell


Статьи по теме
Картинка


«Шелл» запустил в России программу лояльности

4 октября 2011 г. концерн «Шелл» запустил в России программу лояльности Shell CLUBSMART, которая не первый год успешно работает в 21 стране мира и объединяет 18 млн участников.

Картинка


До боев грузовиков на Смоленском авторинге осталось два дня

В эти выходные, 28 и 29 июля на автодроме «Смоленское кольцо» состоится международная шоссейно-кольцевая гонка на грузовых автомобилях TRUCK BATTLE RUSSIA 2012 - 7-ой этап чемпионата Европы (FIA European Truck Racing Championship).

Картинка


«Шелл» принял участие в рекордном марафоне

В начале июня 2013 года стартовал уникальный марафон «Мурманск – Магадан», организованный компанией LAV Productions совместно с концерном «Шелл». В случае успешного завершения проекта будет зарегистрирован новый рекорд по версии Книги Рекордов России.

Картинка


Shell против «серого» импорта

Концерн Shell принял ряд мер по борьбе с «серым» импортом в России: вынесено судебное решение по делу компании «Восток Логистик» за незаконный ввоз смазочных материалов Shell.

Картинка


«ШЕЛЛ» И «АВТОБОСС»: ПРОГНОЗЫ НА 2014 ГОД

17 декабря 2013 года представители концерна «Шелл» выступили на итоговом заседании клуба руководителей автомобильной отрасли «Автобосс». Встреча была посвящена подведению итогов уходящего года и определению вектора развития предприятий в перспективе.

Картинка


Автомобиль – победителю

Концерн «Шелл» вручил автомобиль победителю акции «Shell Победитель».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.