23.01.2013

«Шелл» выпустил новое приложение по подбору смазочных материалов

«Шелл» объявил о запуске нового приложения Shell lubricants по подбору смазочных материалов для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Концерн «Шелл» объявил о запуске нового приложения Shell lubricants по подбору смазочных материалов для мобильных устройств на базе iOS и Android. Разработка нового продукта стала еще одним шагом концерна «Шелл» в развитии направления мобильных приложений, говорится в сообщении концерна.

«Направление мобильных приложений сегодня активно развивается во всем мире. Наша задача - предложить пользователям полезный и удобный в использовании сервис по подбору смазочных материалов.  Концерн «Шелл» стал первой компанией, запустившей данную услугу на рынке. В дальнейшем мы планируем продолжить разработку продукта и представить еще более усовершенствованную версию приложения», - подчеркнул Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть», комментируя выход нового мобильного приложения.

Бесплатное приложение Shell lubricants, запущенное в Великобритании, Германии и России, позволяет пользователям подобрать смазочные материалы «Шелл» для транспортных средств и промышленного оборудования благодаря интегрированному в него сервису по подбору смазочных материалов Shell LubeMatch, доступному также на сайте www.shell.com.ru.

Приложение Shell lubricants позволяет пользователям сохранять информацию в «Избранное», обмениваться ей по электронной почте, а также получать доступ к последним новостям и акциям концерна. Приложение дает рекомендации по смазочным материалам для легковых автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов, внедорожников, грузовых автомобилей и промышленного оборудования.  В приложении также доступна функция фонарика, которая может пригодиться при необходимости заглянуть под капот автомобиля в темное время суток.

Shell lubricants регулярно обновляется и позволяет получить всю необходимую справочную информацию о смазочных материалах, прежде чем сделать выбор. 

Новое приложение Shell lubricants доступно для устройств на платформах iOS и Android в магазинах ITunes store (http://bit.ly/RGgzMv) и Google play store (http://bit.ly/TtdblV)

Концерн «Шелл» объявил о запуске нового приложения Shell lubricants по подбору смазочных материалов для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Концерн «Шелл» объявил о запуске нового приложения Shell lubricants по подбору смазочных материалов для мобильных устройств на базе iOS и Android.


Статьи по теме
Картинка


«Шелл» запустил в России программу лояльности

4 октября 2011 г. концерн «Шелл» запустил в России программу лояльности Shell CLUBSMART, которая не первый год успешно работает в 21 стране мира и объединяет 18 млн участников.

Картинка


Пять часто задаваемых вопросов о масле

Современные технологии производства позволяют создавать высококачественные моторные масла, а двигатели автомобилей стали столь совершенными, что многие водители уже не задумываются о том, «как, зачем и почему» нужно осуществлять своевременный долив масла

Картинка


«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили техническое партнерство

Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили первоначальное пятилетнее соглашение о техническом партнерстве до декабря 2016 года. «Шелл Лубрикантс» сохранил статус предпочтительного европейского поставщика моторных масел для «Киа Моторс Европа».

Картинка


«Шелл» принял участие в выставке COMTRANS’15

Концерн «Шелл» принял участие в международном грузовом автосалоне COMTRANS’15. На выставке специалисты «Шелл» представили возможности лабораторного контроля состояния двигателя автомобиля за счет оценки качества моторного масла.

Картинка


Bentley представила коллекцию одежды и аксессуаров

В рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера первой коллекции одежды и аксессуаров Bentley.

Картинка


Тест моторного масла Shell Helix Ultra

Представляем результаты тестирования синтетического моторного масла Shell Helix Ultra 5W-40с технологией Shell Pure Plus в таксомоторном парке компании «Такси 2412».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.