09.07.2013

Эксклюзивная дружба «Шелл» и «Богдан Авто Холдинг»

В июне 2013 года «Шелл Ойл Продактc Юкрейн», операционная компания концерна «Шелл», подписала трехлетний договор сотрудничества на территории Украины с национальным автодилером «Богдан-Авто Холдинг», входящим в корпорацию «Богдан».

В июне 2013 года «Шелл Ойл Продактc Юкрейн», операционная компания концерна «Шелл», подписала трехлетний договор сотрудничества на территории Украины с национальным автодилером «Богдан-Авто Холдинг», входящим в корпорацию «Богдан». По условиям договора на предприятия холдинга будет поставлено более 300 тыс. литров моторных масел Shell Helix.

С июня 2013 года на всех сервисных станциях сети «Богдан-Авто Холдинг» для проведения регламентных работ по техническому обслуживанию автомобилей используются смазочные материалы «Шелл». Моторные масла Shell Helix содержат активные моющие присадки, которые очищают внутренние поверхности двигателя и препятствуют образованию нагара, что позволяет существенно повысить надежность и увеличить срок эксплуатации автомобиля.

Помимо поставок моторных масел Shell Helix все официальные станции технического обслуживания «Богдан-Авто Холдинг» получают комплексную программу развития бизнеса, включающую инвестиции в оборудование (обновление электрогидравлических подъемников, 3D стендов развал-схождения), закупку специального оборудования для диагностики и ремонта топливных систем дизельных и бензиновых двигателей и предоставление разнообразных диагностических сканеров, приборов для визуального контроля качества технологических жидкостей.

Еще одним важным элементом договора сотрудничества являются тренинговые и консультативные мероприятия, направленные на повышение квалификации персонала сервисных станций. Программы нацелены на улучшение показателей уровня удовлетворенности клиентов сервиса, а также на увеличение доходности бизнеса по послепродажному обслуживанию.

«Уже имеющийся успешный опыт сотрудничества дал нам понимание принципов работы обеих сторон. Мы рады, что «Богдан-Авто Холдинг» по достоинству оценил качество масел Shell Helix и инициировал подписание долгосрочного контракта на последующие три года. Наше сотрудничество перешло на уровень выше, а отношения стали более доверительными», - отметил в своем комментарии Кирилл Синявский, директор по продажам легкомоторных смазочных материалов «Шелл».

По мнению обеих сторон, подписанный договор открывает новые возможности для реализации и развития потенциала компаний в ближайшие три года.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мультибрендовый тест-драйв в Санкт-Петербурге

15 декабря на территории порта «Морской Фасад» на Васильевском острове состоялось грандиозное мероприятие «Автоцентр Аврора и Avito авто новогодний мульти-драйв».

Картинка


«Шелл» окончательно обосновался в Торжке

Сегодня концерн «Шелл» открыл комплекс по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области. «Шелл» – первая международная нефтегазовая компания, построившая такой комплекс в России.

Картинка


Неисправности масляной системы

Итак, масло проверено «правильно», и его расход явно выше нормы. Подобное обстоятельство должно заставить серьезно задуматься любого автовладельца, независимо от того, на чем он ездит: на стареньких «Жигулях» или на новейшей иномарке.

Картинка


Масла G-Energy успешно прошли испытания

Масла G-Energy Racing успешно прошли испытания в рамках ралли-марафона «Дакар», завершившегося в Южной Америке.

Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Картинка


Castrol открыл интернет-магазин

Компания Castrol объявила о начале работы своего первого официального российского Интернет-магазина, в котором представлены наиболее популярные среди отечественных автомобилистов товары марки.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.