06.09.2013

Shell и Geely стали партнерами

Geely Motors собирается бесперебойной поставлять масла Shell во все дилерские центры в России.

В соответствии с протоколом о намерениях смазочные материалы Shell Helix и Shell Helix Ultra рекомендованы к использованию во всех автомобилях Geely, реализуемых и обслуживающихся через официальные дилерские центры и станции обслуживания автомобилей Geely на территории России.

В рамках протокола ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс» проведут совместные акции, направленные на стимулирование продаж автомобилей Geely и, в частности, Geely Emgrand, предложив их владельцам новый уровень технического обслуживания в рамках партнерских программ. Первая совместная акция стартует уже 1 октября. Всем покупателям автомобилей Geely Emgrand в течение полутора месяцев будут предоставлены специальные условия при прохождении нулевого ТО.

«Стратегическое партнерство с таким крупнейшим производителем автомобилей, как Geely, направлено на удовлетворение потребностей клиентов в отличном сервисе, удобстве обслуживания и высококачественных смазочных материалах. В будущем мы планируем предложить всем дилерам Geely перейти на линейку синтетических моторных масел «Шелл», а также на использование высококачественных трансмиссионных жидкостей для более эффективной защиты и работы двигателя, трансмиссии и других узлов», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

 Сотрудничество «Шелл» и Geely началось в 2009 году, когда компании подписали договор о стратегическом партнерстве на территории Китая. На данный момент концерн «Шелл» является крупнейшим поставщиком смазочных материалов для первой заливки на все заводы Geely в Китае, Более того, «Шелл» является эксклюзивным поставщиком моторных масел для двигателей Geely CNG и 4G15/18/13T, а также тормозных жидкостей для всего модельного ряда Geely.

«Сегодня наша компания занимается расширением модельного ряда и ведет активную работу по совершенствованию качества обслуживания клиентов, уделяя особое внимание гарантийному и постгарантийному сервису. Делая ставку на качество продукции «Шелл» и ее востребованность в России, мы надеемся укрепить свои позиции на автомобильном рынке, предоставляя своим клиентам высокий уровень сервиса», –  отметил  Игорь Овсянников, генеральный директор ООО «Джили Моторс».


Статьи по теме
Картинка


Образование шлама в двигателях

Состояние одного из главных узлов автомобиля, его мотора, целиком зависит от условий эксплуатации и от применяемого для эксплуатации моторного масла.

Картинка


Comma расширяет линейку Xstream

Крупный производитель автомобильных масел расширила свою линейку масел новыми емкостями и смесями, готовыми к использованию.

Картинка


Новое моторное масло CASTROL EDGE 0W-40

Компания Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4, созданное для защиты важнейших узлов двигателя даже в самых сложных условиях.

Картинка


CASTROL приготовил новую линейку моторных масел

1 декабря на российском рынке появится новая линейка моторных масел компании Castrol для коммерческих автомобилей - Castrol Vecton

Картинка


Новинка моторное масело - Liqui Moly Molygen New Generation

Компания Liqui Moly представило новое НС-синтетическое моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30.

Картинка


CASTROL CRB MULTI 10W-40 - для коммерческого транспорта

Castrol представляет полусинтетическое моторное масло CRB Multi 10W-40 для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческой техники. Новый продукт, разработанный специально для российских условий.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор