01.11.2011

Новинка от Shturmann: навигатор Link 500SL.

31.10.2011 г., Москва.Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов и навигационных продуктов торговой марки Shturmann®, представляет новую модель в семействе навигаторов продуктовой линейки Link.

 

31.10.2011 г., Москва.Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов и навигационных продуктов торговой марки Shturmann®, представляет новую модель в семействе навигаторов продуктовой линейки Link.

ShturmannLink - это серия персональных навигаторов сканалом передачи данных (ConnectedPND),оснащённых навигационным программным обеспечением Shturmann® с интуитивно понятным интерфейсом и широкими возможностями использования контента.

Новый ShturmannLink 500SLпредставляет собой интерактивный навигатор с экраном высокого разрешения (480х272 точки) и  диагональю дисплея 5 дюймов. Модель Link 500SL на текущий момент самая тонкая в серии: толщина корпуса устройства составляет всего 13,3 мм.

В комплект поставки навигаторов Shturmann® входит предустановленное навигационное программное обеспечение Shturmann® с картографической базой России и Украины от компании NAVTEQ.

Наличие встроенного GSM-модуля позволяет использовать навигатор в качестве телефона, в том числе и для отправки SMS-сообщений. В комплект также входит SIM-карта от МТС с выгодным тарифным планом: стоимость 1 Мб GPRS-Интернет составляет всего 1,70 руб.

Как и остальные модели семейства Link, ShturmannLink 500SLне только выполняет навигационные функции, но и предоставляет пользователям доступ к интерактивным сервисам и дополнительным возможностям благодаря навигации Shturmann®:

  • Яндекс.Пробки
  • Информация о ямах на дорогах от проекта РосЯма
  • Актуальная база Speedcam
  • On-line сервис «Друзья»
  • Поиск объектов on-line
  • Актуальные цены на бензин
  • Информационные сервисы
  • Мультимедийные функции

«Навигатор Link 500SL продолжает развивать линейку connected-устройств, выходящих под торговой маркой Shturmann®, - прокомментировал выход новой модели Дмитрий Карасёв, директор по продажам «Контент Мастер». На сегодняшний день это направление является для нашей компании приоритетным».

Партнерами компании по реализации навигаторов Shturmann® являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а также небольшие профильные торговые точки по всей России.

Рекомендованная розничная цена навигатора ShturmannLink 500SL составляет 5990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD, день

Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD сделанная в дневных условиях

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR , день

Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором ACV GQ8

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором ACV GQ8

Картинка


Shturmann переходит на iOS

Навигационное приложение Shturmann теперь доступно и для владельцев айфонов.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.