06.03.2013

Shturmann покажет, где купить подарки для любимых

Навигационная база точек интереса POI навигации Shturmann вновь расширена: в преддверии 8-го Марта Shturmann обновил и пополнил базу объектов адресами, где можно найти подходящие подарки.

Что подарить любимой женщине к 8-му Марта? Пожалуй, этим вопросом задаётся не один мужчина в мире. Впрочем, вопрос о подарках для прекрасного пола актуален круглый год, а не только в преддверии первого весеннего праздника. Главное, чтобы подарки, которые вы выбираете, были сделаны с любовью. А Shturmann всего лишь подсказывает вам правильное направление.

В помощь любящим мужчинам компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann снова обновила базу POI. Теперь в базе точек интереса навигации Shturmann есть адреса, где можно найти подходящие подарки.

Так, например, Shturmann проложит кратчайший маршрут к ближайшему торговому центру, подскажет, где поблизости можно купить букет цветов или милую безделушку на память, говорится в сообщении компании. Если же запланированы более масштабные покупки вроде цифровой или бытовой техники, можно также воспользоваться поиском по базе объектов POI в категории «Покупки». Shturmann быстро и легко найдёт адрес ближайшей или наиболее удобной торговой точки.

База объектов POI навигации Shturmann в категории «Покупки»

Покупки

Всего в базе Shturmann

Москва

Московская область

Бельё

1735

316

70

Бутики

988

402

73

Косметика, парфюмерия

2687

483

135

Меха

775

63

24

Моллы

45

10

6

Подарки, сувениры

2161

441

87

Торговые центры

4484

418

510

Цветы

2327

506

155

Цифровая техника

737

199

87

Часы

91

14

1

Ювелирные изделия

2985

661

164

База объектов POI навигации Shturmann в категории «Покупки»

База объектов POI навигации Shturmann в категории «Покупки»

 


Статьи по теме
Картинка


Новые GPS-навигаторы Shturmann Play 500 и Play 200 BT

Обзор GPS-навигаторов Shturmann Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, и Play 200 BT, оснащенного встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Картинка


Интерактивный GPS-навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi

Компания «Контент Мастер», объявила о выпуске новой модели интерактивных GPS-навигаторов SHTURMANN Link 510 Wi-Fi.

Картинка


Shturmann Link 510 Wi-Fi - тест навигатора

Собираясь в автопутешествие не обойтись без карты и навигатора. Вот и мы решили протестировать навигатор Shturmann Link 510 Wi-Fi во время поездки в Крым. Результаты теста читайте ниже.

Картинка


BILARM GSM/GPS Universal - cотовая связь с автомобилем

Saturn High-Tech представила приложение BILARM для управления новейшим GPS/GMS-модулем BILARM GSM/GPS Universal с помощью смартфонов на ОС Android.

Картинка


АВИЛОН всегда под рукой

«АВИЛОН автомобильная группа» объявила о запуске собственного приложения для смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android.

Картинка


Shturmann представил новый планшет

В продажу поступил планшетный компьютер Life 7000 3G от компании Shturmann.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.