27.12.2011

Новогодний подарок от Shturmann®: карты Европы

Shturmann® приготовил приятный сюрприз тем, кто собрался ехать в Европу на новогодние праздники: навигацию Shturmann® с картами Европы.

Москва, 22декабря 2011:Shturmann® приготовил приятный сюрприз тем, кто собрался ехать в Европу на новогодние праздники: навигацию Shturmann® с картами Европы.

 

До 15 января 2012 года всем пользователям навигаторов Shturmann® и владельцам устройств на платформе Android доступна бесплатная тестовая версия навигации Shturmann® с картами Европы от NAVTEQ.

 

Покрытие навигации Shturmann® Europe для навигаторов Shturmann® включает в себя территории следующих стран: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар (Великобритания), Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия, Словакия, Словения, Уэльс, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония, Мальта. Пользователям Android-версии навигации Shturmann® Europe, помимо перечисленных, доступны также карты Англии, Ирландии, России, Турции и Украины. 

 

Срок действия бесплатной тестовой версии навигации Shturmann® Europe составляет 30 дней.

 

Shturmann®Europe на Android

Shturmann®Europe на Android

 

Shturmann® Europe на навигаторе Shturmann® Link 500

Shturmann® Europe на навигаторе Shturmann® Link 500

Стоит отметить, что из-за высоких ввозных пошлин на подержанные иномарки европейские концерны просто неизбежно идут на строительство заводов в экономически не стабильной стране. Однако услуга покупка и доставка любых товаров из Германии и США, которую предлагает магазин vip-shopaholic.com все равно востребована, так как многие товары просто невозможно купить на российском рынке.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Новогодний подарок от Shturmann®: карты Европы

Shturmann® приготовил приятный сюрприз тем, кто собрался ехать в Европу на новогодние праздники: навигацию Shturmann® с картами Европы.

Картинка


Новый автомобильный GPS/GSM/GPRS трекер – GlobusGPS GL-TR2

На рынок вышел новый автомобильный GPS/GSM/GPRS трекер – GlobusGPS GL-TR2. Ее главноая особенность наличие логических выходов позволяющих контролировать некоторые параметры автомобиля, и осуществлять управление цепями

Картинка


Интерактивный GPS-навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi

Компания «Контент Мастер», объявила о выпуске новой модели интерактивных GPS-навигаторов SHTURMANN Link 510 Wi-Fi.

Картинка


Shturmann обновилась

Владельцы навигаторов Shturmann плучили возможность обновить свои карты России, Украины и Финляндии.

Картинка


Системы пневмоподвесок, часть 2 4

Программа самообучения описывает конструкцию и принципы работы 4-уровневой пневматической подвески автомобиля Audi allroad quattro.

Картинка


Суперавтомаркет «Формула 91» определил идеальный подержанный автомобиль

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос и выявил параметры наиболее привлекательного автомобиля с пробегом. Сегодня идеальный подержанный автомобиль – это черный седан с бензиновым двигателем и АКПП, стоимостью 500-700 тысяч рублей.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.