10.07.2012

Новинка Shturmann® Link 500PROFI – навигатор для профессионалов

Автомобильный навигатор Link 500PROFI оснащен корпусом повышенной прочности и имеет надежное крепление для фиксации навигатора на приборной панели автомобиля.

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) предложила решение для B2B-рынка: в продажу поступила новая модель автомобильных навигаторов серии Link. Навигатор Shturmann® Link 500PROFI в корпусе повышенной прочности оснащён специальным держателем и защищёнными разъёмами.

Навигационные системы и сервисы все больше востребованы бизнесом: так, например, навигаторы для такси помогают выбрать оптимальный маршрут в час пик, а специально установленное приложение обеспечивает связь водителя с диспетчерским центром. Использование решений на базе навигаторов Shturmann® позволяет повысить эффективность использования автопарка без значительных инвестиций.

Автомобильный навигатор Link 500PROFI оснащен корпусом повышенной прочности, а надёжные крепления гарантируют устойчивую фиксацию навигатора на приборной панели автомобиля. Устройство имеет пылезащитные разъемы, препятствующие попаданию неизбежной на дороге пыли внутрь корпуса, что увеличивает срок службы навигатора при ежедневном использовании. Активный кредл (устройство, представляющее собой комбинацию зарядного устройства и соединительного порта для подключения мобильного устройства) навигатора Link 500PROFI имеет встроенное электропитание, а также опционно может оснащаться встроенными интерфейсными платами для подключения периферийных устройств.

Автомобильный навигатор Shturmann® Link 500PROFI имеет жидкокристаллический сенсорный дисплей диагональю 5 дюймов со SMART-подсветкой. Как и другие модели продуктовой линейки Link, навигатор Shturmann® Link 500PROFI располагает широкими мультимедийными возможностями.

Наличие GSM-модуля с голосовой связью позволяет функционально использовать устройство в качестве телефона, а встроенные динамик и микрофон дают возможность звонить в режиме громкой связи.

Доступ в Интернет обеспечивается с помощью GPRS-модема. Для пользователей connected-навигаторов Shturmann® специально разработан выгодный тарифный план от МТС (0,99 руб. за 1 Мб GPRS-Интернет), SIM-карта оператора поставляется в комплекте.

Профессионалы оценят широкий спектр дополнительных онлайн-сервисов и удобство навигации Shturmann®:

- Пробки на дорогах. Удобный и хорошо знакомый сервис Яндекс.Пробки отобразит их на навигационной карте и предложит удобные маршруты проезда с учётом загруженности дорог.

- Цены на бензин. Водителям в режиме реального времени доступна актуальная информация о стоимости топлива, наличии типа топлива и способах оплаты более чем на 5 000 АЗС.

- Актуальная база SpeedCam. Навигация Shturmann® предупредит водителя об опасных участках дороги, радарах, превышении скоростного режима и многом другом.

- Движение по полосам. Сервис поможет водителю двигаться по оптимальной траектории в городских условиях.

- Карта парковок. Shturmann® подскажет, где можно припарковаться: в навигации содержится актуальная база платных и бесплатных, муниципальных и частных парковок и автостоянок для водителей.

- Ямы от РосЯмы. Актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта РосЯма поможет предотвратить повреждения автомобиля.

- Актуальная база точек интереса. В базе содержится более 3 000 000 объектов POI, которые помогут быстро сориентироваться в городе.

- Обновлённая картография Q1'2012. Навигация Shturmann® для Link 500PROFI включает в себя карты России, Украины и Финляндии от ведущего мирового поставщика цифровых карт и данных для геосервисов - компании NAVTEQ (дочернее подразделение Nokia Corp.). В картографической базе содержится более  2 000 000 км российских, более 480 000 км финских и более 350 000 км украинских дорог.

- Гид по Москве. Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках и других достопримечательностях Москвы в навигации Shturmann®.

Появление новинки прокомментировал Владимир Пучков, генеральный директор компании Контент Мастер: «Появление модели Shturmann® Link 500PROFI, навигатора для профессиональных водителей, - это запланированный шаг в развитии бизнеса компании в сегменте B2B. Компания Контент Мастер уже имеет солидный опыт работы со службами такси и другими автотранспортными компаниями; у нас есть знание рынка и понимание его потребностей. Развитие B2B-сегмента имеет для нас особое значение». Он подчеркнул. Что создание готовых навигационных решений для малого и среднего бизнеса - это важное и перспективное направление. «Особенности автомобильных навигаторов Shturmann® полезны для любых компаний с автопарком, так как позволяют не только обеспечить водителя надежной навигацией, но и повышают эффективность использования транспортных средств. Кроме профессионального навигационного оборудования, мы также предлагаем навигационное API для компаний - разработчиков бизнес-приложений», отметил Владимир Пучков.

Компания Контент Мастер планирует продвигать навигаторы Shturmann® Link 500PROFI целевым образом, но также их можно будет приобрести в некоторых гипермаркетах электроники и в интернет-магазинах. Рекомендованная розничная цена новинки: 7 990 руб.

Автомобильный навигатор Shturmann® Link 500PROFI оснащен корпусом повышенной прочности, а надёжные крепления гарантируют устойчивую фиксацию навигатора на приборной панели автомобиля.

Автомобильный навигатор Shturmann® Link 500PROFI оснащен корпусом повышенной прочности, а надёжные крепления гарантируют устойчивую фиксацию навигатора на приборной панели автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Тест навигатора и навигационной программы SHTURMANN

Навигационная программа SHTURMANN позиционировалась разработчиками как продукт, полностью понятный на интуитивном уровне. Такой, чтобы каждый, кто впервые начинает ей пользоваться, смог сразу поехать.

Картинка


Интерактивный GPS-навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi

Компания «Контент Мастер», объявила о выпуске новой модели интерактивных GPS-навигаторов SHTURMANN Link 510 Wi-Fi.

Картинка


Новинка Shturmann® Link 500PROFI – навигатор для профессионалов

Автомобильный навигатор Link 500PROFI оснащен корпусом повышенной прочности и имеет надежное крепление для фиксации навигатора на приборной панели автомобиля.

Картинка


Тест-обзор популярных автомобильных Full HD видеорегистраторов

В тест-обзоре включены следующие модели автомобильных Full HD видеорегистраторов: teXet DVR-620FHD, Shturmann Vision 5000HD, Ritmix AVR-690, ProCam ZX5 NEW, Mystery MDR-820HD.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD сделанная в дневных условиях

Картинка


Объекты социального значения от Shturmann

Навигация Shturmann продолжает расширять базу Точек Интереса. В преддверии выхода новых мобильных продуктов Shturmann уделяет особое внимание социально значимым объектам POI.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.