13.04.2012

У Shturmann® появилось бесплатное приложения My.POI для Android

У владельцев Android-устройств теперь есть возможность быстро получить доступ к базе объектов, содержащейся в навигации Shturmann®. Новое приложение My.POI содержит 3 миллиона городских объектов.

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика»), производитель  навигационного ПО, контент-сервисов и  навигаторов торговой марки Shturmann®, анонсирует выход бесплатного мобильного приложения My.POI по поиску городских объектов для устройств на платформе Android.

У владельцев Android-устройств теперь есть возможность быстро получить доступ к базе объектов, содержащейся в навигации Shturmann® с помощью нового приложения My.POI, Это приложение позволяет  в онлайн-режиме найти адреса городских объектов с учётом местонахождения пользователя.

Подходящий объект можно выбрать, набрав интересующий запрос в строке поиска или воспользовавшись поиском по категориям. В свою очередь, приложение My.POI отобразит искомые точки на карте и укажет расстояние до них. Полученные результаты ранжируются по расстоянию между пользователем и найденной точкой: первыми в списке выводятся объекты, расположенные наиболее близко к пользовтелю.

Shturmann My.POI: точки POI сопровождаются актуальной информацией

Точки POI сопровождаются актуальной информацией: адресом, контактными телефонами и, при наличии, адресом интернет-сайта и электронной почты. Функция «Добавить в избранное» позволит сохранять самые интересные точки в отдельной папке и быстро находить их адреса в случае необходимости.

Приложение My.POI для Android OS интегрировано с популярными социальными сетями. Используя свой аккаунт в соцсети, каждый пользователь может комментировать точки POI, ставить оценки выбранным объектам и делиться новостью со своими друзьями. Функциональность приложения My.POI также позволяет видеть общий рейтинг объектов и комментарии к точкам, оставленные другими пользователями.

Мобильное приложение My.POI также интегрировано с навигацией Shturmann®

Мобильное приложение My.POI также интегрировано с навигацией Shturmann®. При установленной навигации Shturmann® у пользователя есть возможность не только посмотреть, где находится тот или иной интересующий их объект, но и проложить к нему максимально удобный маршрут.


Статьи по теме
Картинка


Тест навигатора и навигационной программы SHTURMANN

Навигационная программа SHTURMANN позиционировалась разработчиками как продукт, полностью понятный на интуитивном уровне. Такой, чтобы каждый, кто впервые начинает ей пользоваться, смог сразу поехать.

Картинка


«М2М телематика» внедряет навигаторы SHTURMANN диспетчером в такси

Группа компаний «М2М телематика» завершила внедрение диспетчерской автоматизированной системы мониторинга и управления такси на базе терминалов SHTURMANN® Link 300 Pro

Картинка


SHTURMANN - обновление картографии, 9 стран

Новая версия навигационной программы SHTURMANN дополнена подробными картами СНГ, Прибалтики и Скандинавии от ведущего мирового поставщика цифровых карт компании NAVTEQ.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision Compact, день

Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision Compact, дневная съемка

Картинка


Будь в курсе

Цены на бензин можно узнать в смартфоне благодаря новому приложению от Shturmann. Скачать новинку можно в Google Play.

Картинка


У Shturmann® появилось бесплатное приложения My.POI для Android

У владельцев Android-устройств теперь есть возможность быстро получить доступ к базе объектов, содержащейся в навигации Shturmann®. Новое приложение My.POI содержит 3 миллиона городских объектов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор