07.08.2012

Навигация Shturmann обзавелась парковками

Shturmann спасает кошелек: в навигации Shturmann, а также на web-площадке my.shturmann.com и в мобильном Android-приложении My.POI появилась полезная и актуальная информация о парковках.

Сложность дорожной обстановки в Москве во многом обусловлена не только оживлённым движением автотранспорта на городских магистралях, но и отсутствием парковок.

С 1 июля 2012 года ужесточились штрафы за нарушение ПДД, в том числе - за неправильную парковку. Размеры штрафов выросли в несколько раз: за нарушение правил остановки или стоянки московским водителям придётся отдать от 2 500 до 3 000 рублей. Кроме того, автомобиль нарушителя может быть эвакуирован. Причём в соответствии с изменениями, внесёнными в КоАП,  эвакуация и содержание транспорта на спецстоянке теперь также отнесены на счёт автовладельца. А по московским меркам «удовольствие» это дорогое - принудительная эвакуация автомобиля может разом сделать кошелек незадачливого автовладельца тоньше более чем на 5000 рублей.

Стремясь помочь автомобилистам, разработчики навигационного программного обеспечения Shturmann - компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика») пополнили базу точек интереса. Теперь в навигации Shturmann, а также на web-площадке my.shturmann.com и в мобильном Android-приложении My.POI автомобилисты могут найти полезную и актуальную информацию о парковках.

В базе точек интереса навигации Shturmann содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.

В этой же категории «Авто» содержится информация о городских крытых и открытых, платных и бесплатных, а также перехватывающих или служебных парковках. Для удобства пользователей объекты снабжены фотографиями, а при наличии актуальных данных - расписанием работы, стоимостью парковки и количеством машиномест. Например, чтобы найти ближайшую платную автопарковку, достаточно задать в строке поиска запрос «Парковка стоимость», и навигация покажет, где именно в указанном радиусе располагаются ближайшие подходящие объекты. Каждая найденная точка будет снабжена дополнительной информацией о стоимости парковки.

Навигационный парковочный сервис Shturmann на web-площадке my.shturmann.com

Навигационный парковочный сервис Shturmann на web-площадке my.shturmann.com

В мобильном Android-приложении Shturmann My.POI автомобилисты могут найти полезную и актуальную информацию о парковках

В мобильном Android-приложении Shturmann My.POI автомобилисты могут найти полезную и актуальную информацию о парковках.

В базе точек интереса навигации Shturmann содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.

В базе точек интереса навигации Shturmann содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.


Статьи по теме
Картинка


SHTURMANN тенденции развития рынка автомобильной навигации

Компания «Контент Мастер», производитель навигационных продуктов под маркой SHTURMANN, опубликовала итоги прошедшего года, а так же рассказала о своих планах и прогнозах развития российского рынка PND на 2011 год.

Картинка


Shturmann®: работа работой, а бизнес-ланч по расписанию!

Контент Мастер выпустила новый сервис для деловых людей, который поможет быстро найти самые выгодные предложения по бизнес-ланчам.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Shturmann покажет, где купить подарки для любимых

Навигационная база точек интереса POI навигации Shturmann вновь расширена: в преддверии 8-го Марта Shturmann обновил и пополнил базу объектов адресами, где можно найти подходящие подарки.

Картинка


Первые навигаторы Lexand под управлением Android

Лександ выпустил три новых модели навигаторов под управлением Android - Lexand STA-5.0, STA-6.0 и STA-7.0 с диагональю 5, 6 и 7 дюймов соответственно. Таким образом, бренд Lexand предлагает Android-навигаторы во всех наиболее распространенных формфакторах.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.