15.08.2013

Новые сайлентоблоки для Nissan X-Trail

Полностью резиновый сайлентоблок, по словам производителей, должен стать настоящей находкой для СТО.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG (Гамбург) расширяет азиатскую линию MEYLE-Asia Line. Со разработанными сайлентблоками задней оси для Nissan X-Trail компания представляет детали новой торговой марки MEYLE HD для японских автомобилей. Сочетание материалов, из которых изготовлена внутренняя втулка, и усовершенствованный состав резиновой смеси обеспечивают сайлентблоку MEYLE более длительный срок службы по сравнению с оригинальной деталью. Дополнительным преимуществом нового решения является возможность заменять сайлентблоки MEYLE-HD по отдельности, что устраняет необходимость менять все крепления подрамника задней оси при выходе из строя только одного сайлентблока и, уменьшает продолжительность ремонта и его стоимость. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет 2-летнюю гарантию на новую деталь.

При большой нагрузке первыми из строя обычно выходят сайлентблоки. Именно поэтому инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG усовершенствовали сайлентблок подрамника задней подвески Nissan X-Trail (T30), выпущенных в период с 2001 по 2007 гг.

До настоящего момента для замены вышедшего из строя сайлентблока требовалось заменить весь подрамник задней оси, даже если остальные элементы были исправными.  Благодаря новой конструкции изношенный сайлентблок можно выпрессовать и заменить отдельно новым сайлентблоком MEYLE-HD, что существенно сокращает расходы.

В процессе разработки новой детали MEYLE-HD для азиатской линии MEYLE инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали полностью резиновый сайлентблок, имеющий внутреннюю втулку со специальным профилем, обеспечивающим надежность соединения резины с металлом. В результате удалось повысить прочность и долговечность детали, что позволило производителю дать на нее 2-летнюю гарантию.

Сайлентблок MEYLE-HD для задней оси модели Nissan X-Trail - новинка в ассортименте продукции MEYLE. Благодаря такому подходу независимые сервисные станции могут предложить своим клиентам возможность быстрого экономичного ремонта и наладить более тесные взаимоотношения за счет универсальных ремонтных услуг.


Отзывы и комментарии

2013.08.28 18:25:07

Где можно купить сайлентблоки заднего подрамника на ниссан икстрейл т-30 и какая их стоимость за комлект?



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Nissan Maxima

Интересно, когда публике надоест приставка «спортивный», как тогда будут выкручиваться производители?

Картинка


«Алмера 2» - новинка от «Ниссан»

«Алмера 2» выходит в свет через пять лет с момента появления на автомобильном рынке модели «Алмера». Насколько сильно изменилась «Алмера»? Основные характеристики автомобиля «Алмера 2».

Картинка


Главное событие лета: MOSCOW CITY RACING 2011

21 июня на официальной пресс-конференции Moscow City Racing был объявлен финальный состав участников показательных заездов, которые состоятся 17 июля у стен Кремля.

Картинка


Битва с ценой у официального дилера Nissan Автогранд!

Теперь Вы можете приобрести автомобили Nissan 2013 года по привлекательным ценам.

Картинка


Nissan заключил партнерское соглашение с Eaton

Компании Nissan и Eaton Power проводят совместную работу над системой повторного использования аккумуляторных батарей.

Картинка


Nissan подвела итоги года

По итогам 2016 года Nissan Group в России реализовала 93 753 автомобиля марок Nissan, Infiniti и Datsun, что на 27% меньше, чем в прошлом году.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.