19.11.2009

SKODA AUTO ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУСТИЛА СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО SUPERB COMBI

Первый серийный Superb Combi сошел с конвейера завода крупнейшего чешского автопроизводителя Skoda Auto в городе Квасины 9 ноября 2009 года.

Первый серийный Superb Combi сошел с конвейера завода крупнейшего чешского автопроизводителя Skoda Auto в городе Квасины 9 ноября 2009 года. Автомобиль выпущен в комплектации Elegance с дизельным двигателем 2.0 TDI CR DPF (мощностью 125 кВт), автоматической коробкой передач и в цвете серый металлик.

 

Superb Combi предлагает поистине огромное пространство, объем багажного отсека этого автомобиля среднего класса составляет 633 л, а при сложенных задних сидениях - 1865 л. Никто из конкурентов в этом классе не обладает столько внушительными размерами багажного отделения.

 

Размеры Superb Combi  - 4838 мм в длину, 1817 мм в ширину и 1510 мм в высоту. В Чехии стоимость автомобиля в базовой комплектации с бензиновым мотором (1,4 TSI/92 кВт) и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 589 900 чешских крон. Линейка двигателей, устанавливаемых на Superb Combi, полностью идентична той, что устанавливается на Superb.  

 

Новый Superb добился большого успеха. Производитель продал клиентам в общей сложности 33 434 Superb в период с января по октябрь этого года (из них 623 автомобиля первого поколения), это на 78,2 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Skoda Superb, помимо завода в Квасинах, производится в Китае и собирается в Индии, России, Казахстане и Украине.

Чтобы подобрать оптимальное место для покупки этого автомобиля, изучите все автосалоны Skoda. На сайте sigma-service.ru собрана информация про различные станции обслуживания

Статьи по теме
Картинка


Тест Skoda Octavia: лимузин и самосвал

Как не понятно, к какому царству относятся грибы - животных или растений, так не понятно к какому классу относить новую Октавию?

Картинка


Достойная смена готовится к премьере

В конце мая на 33-ей встрече поклонников GTI на Вёртерзее состоится премьера спортивного кабриолета SKODA CitiJet, который был создан по проекту 16-ти студентов Технического училища SKODA.

Картинка


Ученики SKODA покажут свое детище

Созданный учениками SKODA концепт-кар SKODA CitiJet впервые предстанет перед публикой на ежегодной встрече поклонников GTI.

Картинка


SKODA: лучший июль

Июль 2014 года стал лучшим за всю историю марки SKODA: продажи выросли на 18,8%.

Картинка


ŠKODA Superb меняет облик

Компания ŠKODA представила дизайн-скетч модели Superb, выполненный в новом экспрессивном стиле.

Картинка


ŠKODA: вторая гонка и третий подиум

Ян Копецки занял третье место на Ралли Италии за рулем ŠKODA Fabia R5.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.