29.09.2009

РОССИЙСКИЕ ДИЛЕРЫ SKODA НАЧАЛИ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА OCTAVIA RS И OCTAVIA SCOUT

Самый быстрый серийный автомобиль марки Skoda - Octavia RS - появится в шоу-румах официальных дилеров в середине октября. Универсал Skoda Octavia Scout появится в автоцентрах Skoda чуть позже - в конце ноября. Однако оба автомобиля доступны для заказа клиентами уже сейчас.

Самый быстрый серийный автомобиль марки Skoda - Octavia RS - появится в шоу-румах официальных дилеров в середине октября. Универсал Skoda Octavia Scout появится в автоцентрах Skoda чуть позже - в конце ноября. Однако оба автомобиля доступны для заказа клиентами уже сейчас.

 

Дизайн новой Skoda Octavia RS стал еще более выразительным и экспрессивным - у автомобиля полностью обновилась передняя часть и оптика.

На Octavia RS устанавливается бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 200 л.с. (147 кВт) и шестиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Octavia RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле лишь 7,5 литра топлива на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу составляют 175 г/км. Максимальный крутящий момент в 280 Нм достигается в диапазоне 1700-5000 об/мин.

 

Skoda Octavia Scout также была обновлена и усовершенствована. Теперь этот практичный и вместительный универсал с превосходной проходимостью стал более выразительным и технически совершенным. А дорожный просвет, равный 179 мм, и усиленная защита днища делают Octavia Scout хорошо подготовленной для езды по бездорожью.

Система полного привода с муфтой Haldex последнего, четвертого поколения, может передавать до 85% крутящего момента на одно из колес. Несимметричное распределение тяги по колесам обеспечивает впечатляющие возможности, которые гарантируют безопасную езду даже на сложных участках дорог или в зимнее время года.

C вместительным багажным отсеком, объем которого может достигать 1655 литров, Octavia Scout справится с любыми дорожными испытаниями.  

Мощный 160-сильный бензиновый двигатель 1,8 TSI (соответствует стандарту Евро-5) идет в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.


Статьи по теме
Картинка


SKODA SUPERB «АВТОМОБИЛЬ ГОДА» В ЧЕХИИ И «ЗОЛОТОЙ КЛАКСОН 2008» В РОССИИ

Skoda Superb был признан «Автомобилем 2009 года» у себя на родине. В тот же день, в Москве, Superb получил «Золотой Клаксон 2008».

Картинка


Самые маленькие "Фольксвагены" и "Шкоды" появятся через два год

Концерн Volkswagen в среду подтвердил свои планы по запуску в серийное производство линейки субкомпактных автомобилей, созданных по мотивам концепт-каров Up!, первый из которых был представлен на Франкфуртском моторшоу в 2007 году

Картинка


Фотоконкурс "Весна со SKODA"

Официальный дилер KODA «Атлант-М Тушино» приближает весну вместе с Вами!

Картинка


Лучше один раз увидеть..

В Сочи был представлен концепт от компании SKODA - Rapid Sport.

Картинка


ŠKODA Octavia пересекла полумиллионный рубеж

На днях 500-тысячная ŠKODA Octavia GreenLine белого цвета сошла с конвейера на главном заводе марки в Млада-Болеславе.

Картинка


Успешное начало года для ŠKODA

Компания ŠKODA в январе увеличила мировые продажи на 5,2%, реализовав 91 600 автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.