24.04.2014

Sky TV обновил автопарк

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила 1 120 автомобилей корпоративному автопарку Sky TV. В рамках соглашения было передано 930 автомобилей Caddy Maxi и 190 автомобилей Transporter Startline.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили пополнила автопарк телекомпании Sky в Великобритании на 1 120 новых автомобилей. В рамках сотрудничества 930 автомобилей Caddy Maxi Startline BlueMotion Technology (BMT) и 190 автомобилей Transporter Startline BMT расширили автопарк Sky TV до 2 500 единиц.

В результате сделки телекомпания получила автомобили с одной из лучших в классе остаточной стоимостью, а также экономичными двигателями с низким уровнем выбросов CO2. Среди других причин, по которым компания Sky TV сделала выбор в пользу Volkswagen Caddy Maxi, стоит отметить большой объём грузового отсека (4,2 м³), возможность перевозить грузы длиной до 2,25 м, а также внушительный список стандартного оборудования.

Что касается Volkswagen Transporter, то её очевидными преимуществами стали практичность и топливная экономичность.

Теперь на дорогах Великобритании автомобили марки в оклейке Sky TV можно встретить все чаще: телекомпания ежедневно организует тысячи визитов технической поддержки для обслуживания 10 миллионов клиентов по всей стране.

«Наш выбор обоснован основными приоритетами бизнеса. Нам требовались экологичные автомобили с минимальным расходом топлива. Кроме того, нам важны такие параметры, как долговечность, надежность и высокая остаточная стоимость. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предложила нам идеальное решение», - отмечает Дэвид Лэнди, менеджер корпоративного парка Sky.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA Motorsport в сезоне 2013 года

В предстоящем раллийном сезоне 2013 заводскую команду ŠKODA представят финны Эсапекка Лаппи и Янне Ферм, чей экипаж выступит на нескольких этапах WRC-2 будущего года. Ян Копецки (Jan Kopecký) и Павел Дресслер (Pavel Dresler) примут участие в Чемпионате Европы по ралли 2013.

Картинка


Маленький, да удаленький

В рамках «Недели электромобильности Volkswagen» состоится премьера грузового концепт-кара с электрической силовой установкой с названием e-load up!.

Картинка


Volkswagen тестирует электрокары Caddy

Электромобили Volkswagen Caddy были переданы университету Вильгельма Лейбница для годового тестирования, результаты которого будут использоваться для дальнейшей оптимизации коммерческих электромобилей.

Картинка


Volkswagen получил серию наград

Целая серия наград в рамках британской премии Business Van Awards досталась Volkswagen Коммерческие автомобили. Марка заняла первые места в шести из 12 категорий.

Картинка


Volkswagen: утилизация продолжается

Компания Volkswagen продлила программу утилизации и Trade-in для моделей локальной сборки до 31 марта 2015 года.

Картинка


Volkswagen представила новую кредитную программу

«Volkswagen Гарант» – это новая программа кредитования с остаточным платежом и возможностью выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредита по заранее оговоренной с клиентом стоимости.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.